Раньше подселения проходили проще. Наверное из-за того, что я не читала еще всяких ужасов.
Вообще-то детки подселились без проблем ко всем, кроме гражданина Ю (дальше следуют непечатные выражения
)
Юпитер как всегда вел себя крайне непотребно, пугал детей наскоками и диким сопением несмотря на то, что все примерно переворачивались и без пререканий предъявляли документы. Я честно терпела и держала себя в руках, пока этот распсиховавшийся зверь не кинулся на меня за компанию и не тяпнул меня. Обошлось без крови правда, так как схватил неудачно (ну, для него неудачно
), за ладонь. Фиг бы с ним, но я панически боюсь, что он распсихуется еще больше и укусит ребенка. Он правда даже скандалящего Зефира не трогал никогда, но всегда бывает первый раз, как говорится, не хотелось бы до него довести. И вот теперь все ужинают, в том числе и мелкие, в общей клетке, а доминантный паразит скучает в переноске. Позже попробую еще раз подселить его ко всей компании.
Вулканчик уже чувствует себя как дома, лопает, усевшись в центр кормушки, Уилл пока стесняется, но без Юпа так все мило, что даже сажать его обратно не хочется.