Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 442892 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1440 : 22 Декабря, 2010, 16:23:18 pm »
Ну вот и добрались мы с Уилфридом домой с работы. Сейчас ребенок активно восстанавливает потерянные калории в компании с Вулканом, который, глядя на нового друга, тоже решил подкрепиться. Ребенок очаровательный и активный. Вулкан принял его с радостью, заскучать уже успел без компании. Сейчас попривыкнет и будем подселяться. Фотки чуть позже. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1441 : 22 Декабря, 2010, 16:29:46 pm »
 Молодцы! С новосельем.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1442 : 22 Декабря, 2010, 16:36:17 pm »
Поздравляю!Долгий переезд был у малыша.Легкого и быстрого подселения ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1443 : 22 Декабря, 2010, 16:39:11 pm »
Вот чему,чему радуюсь что переезд не такой уж и долгий оказался...не пришлось мелкому долго в Москве сидеть, считай с поезда на поезд и вуаля и дома :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1444 : 22 Декабря, 2010, 16:47:58 pm »
С очередным пополнением тебя!!!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1445 : 22 Декабря, 2010, 17:00:23 pm »
Да, кстати Лен, пора править первую страничку дневника! поздравляю мы с тобой из одной песочницы ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1446 : 22 Декабря, 2010, 17:13:34 pm »
Всем спасибо за поздравления. :)

Antonio, много уже чего пора править. Я для Зефирки тогда с трудом нашла те линеечки, а теперь опять искать придется. :(
Насчет быстрого переезда я тоже очень рада, спасибо большое Asalinia за помощь при пересадке, ну и Antonio, конечно, за то, что ее попросил и договорился с проводниками. :)

Эх, и нахапала я. Вот жадность человеческая. Очень надеюсь, меня хватит на всех, что подселимся мы хорошо, а жить будем мирно и дружно. :)

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #1447 : 22 Декабря, 2010, 17:19:45 pm »
Leona, с приездом малявки =)
как хорошо, что ему больше не надо никуда ехать будет. А то малявка с таким жалобным писком отказывался залезать в хоть какую-нибудь переноску...
успешного подселения)
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1448 : 22 Декабря, 2010, 17:22:56 pm »
Когда Мартина щенком вытащила на улицу,боялся всего и вся,даже своего ровесника щенка моей подруги.Она тогда  сказала :"Хочешь-не хочешь,а гулять вместе придется".Вот уже 6 лет они друзья не разлей вода,называю их братьями-близнецами.Надеюсь,что и в вашей крысостае будет также :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1449 : 22 Декабря, 2010, 17:29:34 pm »
Leona, с приездом малявки =)
успешного подселения)
Спасибо. Сегодня он уже на переноску не жаловался, но с радостью рванул исследовать новый дом. Вот только Алису увидел и испугался. Надеюсь привыкнет, не дело это: крысе кошек бояться.

Crumb, да, я тоже очень надеюсь. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1450 : 22 Декабря, 2010, 17:39:01 pm »
ну с приездом. как братишка ведет себя? Пух спит и лопает. на фоне мелкого Паськи - кабанчик. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1451 : 22 Декабря, 2010, 17:46:50 pm »
Уилл активный и любопытный, но и не шустрый до безобразия. Сейчас сидит на плече, озирает местность, спокойнее смотреть издалека. :) У меня спит и лопает Вулкан, причем только это и делает, надеюсь, глядя на нового братика, расшевелится маленько.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1452 : 22 Декабря, 2010, 17:52:59 pm »
С пополнением! ;)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1453 : 22 Декабря, 2010, 21:35:08 pm »
Раньше подселения проходили проще. Наверное из-за того, что я не читала еще всяких ужасов. :( Вообще-то детки подселились без проблем ко всем, кроме гражданина Ю (дальше следуют непечатные выражения >:D )

Юпитер как всегда вел себя крайне непотребно, пугал детей наскоками и диким сопением несмотря на то, что все примерно переворачивались и без пререканий предъявляли документы. Я честно терпела и держала себя в руках, пока этот распсиховавшийся зверь не кинулся на меня за компанию и не тяпнул меня. Обошлось без крови правда, так как схватил неудачно (ну, для него неудачно :)), за ладонь. Фиг бы с ним, но я панически боюсь, что он распсихуется еще больше и укусит ребенка. Он правда даже скандалящего Зефира не трогал никогда, но всегда бывает первый раз, как говорится, не хотелось бы до него довести. И вот теперь все ужинают, в том числе и мелкие, в общей клетке, а доминантный паразит скучает в переноске. Позже попробую еще раз подселить его ко всей компании.

Вулканчик уже чувствует себя как дома, лопает, усевшись в центр кормушки, Уилл пока стесняется, но без Юпа так все мило, что даже сажать его обратно не хочется. :moder:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1454 : 22 Декабря, 2010, 21:45:22 pm »
Замечательный малявчик.  Вулкану действительно уже скучно одному.  Действительно спасибо Насте Asaliniе, возилась со всей компашкой и даже не поленилась и сфотала Уилфрида. Лена, а где твои фотки? а? .
 Пусть детишки пропахнут стаей, а там и Юп успокоится. Он ведь прекрасно понимает - где накосячил.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая