На рентген я ее сегодня все-таки не понесла. Жалко лишний раз нервировать и таскать по морозу, тем более, что клиника ОГМ еще явственнее, чем у Париса, и это явно основная ее проблема. Хрюки мы лечим, антибиотики пьем, так что если и есть пневмония, она охвачена лечением. Эмицидин тоже даю, да и не рискну что-то более серьезное для сердца назначать. Преднизолон - "лекарство от всех болезней" - колем. Подождем пока с рентгеном, он все равно ни на что не повлияет.
Как она вчера ела! Сначала половину блюдечка гречки с индейкой, потом полную крышечку фруктового пюре с грызунчиком, потом я сделала вторую порцию каши, и она опять слопала половину блюдца. Вторую половину я уже отобрала, побоялась, что переест. Размоченный грызунчик весь сжевала, гранул семь, и потом всю ночь прикладывалась к хрустящим лепешкам из Перекрестка, которые так любил Юп, это единственный вид сушняка, который она в состоянии откусить и прожевать, и то очень устает. Погрызла еще яблоко немного. Утром уже кушала похуже, но крышечку пюре мы осилили. Зубы постригли без проблем, антибиотик пьет сама, уколы переносит без жалоб, ангел, а не девочка.
Подружка ее пока стесняется и из домика если выходит, то не надолго. При этом рук не боится, просто видимо домик ей очень понравился. Посмотрим, что будет, когда освоится.