Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443933 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3975 : 08 Ноября, 2012, 13:25:51 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3976 : 08 Ноября, 2012, 14:30:45 pm »
Уила с юбилеем!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3977 : 08 Ноября, 2012, 15:24:57 pm »
Два года - замечательный возраст. Уилла с днюшкой!  :hbd:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #3978 : 08 Ноября, 2012, 15:31:20 pm »
 :tort:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3979 : 08 Ноября, 2012, 16:17:00 pm »
 :rat12: :hbd:

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 08 Ноября, 2012, 17:17:17 pm »
Уилла с Днём!! :tort: :pepsi:

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3981 : 08 Ноября, 2012, 18:43:49 pm »
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3982 : 10 Ноября, 2012, 11:00:17 am »
Спасибо всем за поздравления. День рождения мы отмечали аж два дня, потому что еды оказалось много. Парни были счастливы.

Радикал у меня пока зверски виснет и извиняется, что у него плановая замена оборудования, так что пока многабукафф.  :rolleyes:

Поздравьте нас, мы наконец подселились. Совсем все. Беленус-то уже недели две в стае живет, но я на время его подселения убирала Барта, потом заболел Бьорн и пока он не вернулся в стаю я Барта опять же не возвращала. К тому же отдельным товарищам нужно было анализы мочи сдавать периодически. Вся комната была забита клетками плюс к основным хоромам. Квартира напоминала зоомагазин еще больше, чем обычно.  ;D Бьорни я вернула в стаю дня три назад, и вот наконец вчера, перекрестясь и поплевав через левое плечо для верности, закинула в общую клеть и Барта.
Вроде пока мир, правда Барт уже с отметиной от зубов ходит.

Сегодня намыли клетку, нагулялись, налопались и спим. Надо сказать, что в последнее время выгул напоминает чемпионат по игре фкрысу. О том, что мальчики спокойные и вальяжные напоминает только дрыхнущее на полках старшее поколение. Вся же мелочь и подростковый коллектив с визгом и писком носится по дивану, залезает в самые немыслимые места и всячески хулиганит. При этом они активно привлекают меня к своим играм и постоянно лезут на руки общаться. У меня еще никогда не было столько шустриков  в стае, да еще таких общительных. Ощущения непередаваемые.

Если еще недавно главным бандитом безоговорочно был Яхонт, то Беленус теперь ему не уступает. Это просто маленькая черная молния с задорным взглядом. Вот начнут у них гормоны играть, я наверное повешусь, а пока я наслаждаюсь.  :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3983 : 10 Ноября, 2012, 11:05:00 am »
А я опять с опозданием. Поздравляю и с прошедшим днем рожденья, и с подселением :) :) :).
Мелочь и у меня шустрая, да и старички из каситы не отстают. Зато тауэр со старшей группой - лежбище котиков ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3984 : 10 Ноября, 2012, 11:12:32 am »
Я тебе немножко завидую... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3985 : 10 Ноября, 2012, 11:22:28 am »
Я тебе немножко завидую... :rolleyes:

Эх, Марин, для такой радости надо иметь большую стаю, а я уже поняла, что это тяжело. Ну и еще мне показалось, что мне просто очень повезло с новичками. Первое поколение у меня не было таким компанейским, вот и хотелось взять еще и еще. А теперь как прибегут все на руки, начнут теребить кто за волосы, кто за пуговицы, на спину запрыгивают, в уши дышат, и понимаешь, что достиг того, к чему стремился. Старшенькие посмотрят на мелких и тоже бегут общаться. Вот оно счастье.  :D

Morce , спасибо за поздравления. Старичков из каситы тоже поди мелочь тонизирует.  :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3986 : 10 Ноября, 2012, 11:24:46 am »
А теперь как прибегут все на руки, начнут теребить кто за волосы, кто за пуговицы, на спину запрыгивают, в уши дышат, и понимаешь, что достиг того, к чему стремился. Старшенькие посмотрят на мелких и тоже бегут общаться. Вот оно счастье.  :D

И все царапаются ;D ;D ;D... И лезут целоваться, отпихивают друг друга, хватают ручками лицо - и опять царапаются ;D ;D ;D...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3987 : 10 Ноября, 2012, 11:29:02 am »
Царапаются это да. Уже давно пришлось сменить мой любимый солевой скраб для тела на сахарный, а то щипало жутко. Но у меня есть товарищи, которые чаще всего наступают очень аккуратно, тот же Барт, а некоторые просто жуткие царапучки.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3988 : 10 Ноября, 2012, 11:44:28 am »
С массовым подселением! Одна клетка - это идеально, жаль, что не всегда получается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3989 : 10 Ноября, 2012, 13:55:42 pm »
Спасибо.  :) Одной клетки у меня скорее всего никогда не будет, только если не надолго, потому что планирую всегда держать одного-двух взрослых отказников, но это будет хотя бы плюс одна клетка, а не плюс три, как сейчас.