Спасибо всем за поздравления. День рождения мы отмечали аж два дня, потому что еды оказалось много. Парни были счастливы.
Радикал у меня пока зверски виснет и извиняется, что у него плановая замена оборудования, так что пока многабукафф.
Поздравьте нас, мы наконец подселились. Совсем все. Беленус-то уже недели две в стае живет, но я на время его подселения убирала Барта, потом заболел Бьорн и пока он не вернулся в стаю я Барта опять же не возвращала. К тому же отдельным товарищам нужно было анализы мочи сдавать периодически. Вся комната была забита клетками плюс к основным хоромам. Квартира напоминала зоомагазин еще больше, чем обычно.
Бьорни я вернула в стаю дня три назад, и вот наконец вчера, перекрестясь и поплевав через левое плечо для верности, закинула в общую клеть и Барта.
Вроде пока мир, правда Барт уже с отметиной от зубов ходит.
Сегодня намыли клетку, нагулялись, налопались и спим. Надо сказать, что в последнее время выгул напоминает чемпионат по игре фкрысу. О том, что мальчики спокойные и вальяжные напоминает только дрыхнущее на полках старшее поколение. Вся же мелочь и подростковый коллектив с визгом и писком носится по дивану, залезает в самые немыслимые места и всячески хулиганит. При этом они активно привлекают меня к своим играм и постоянно лезут на руки общаться. У меня еще никогда не было столько шустриков в стае, да еще таких общительных. Ощущения непередаваемые.
Если еще недавно главным бандитом безоговорочно был Яхонт, то Беленус теперь ему не уступает. Это просто маленькая черная молния с задорным взглядом. Вот начнут у них гормоны играть, я наверное повешусь, а пока я наслаждаюсь.