Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114096 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #105 : 31 Мая, 2010, 06:44:02 am »
Последняя фотка супер! Такое голодное Поволжье прям...., что без пальцев останешься и не заметишь! У меня так яйцы отрывают - тока надколупать и успеешь! ;D
Ундинка прям рыжее рыжего! Яркая такая! Класс!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #106 : 02 Июня, 2010, 21:23:21 pm »
А нам привезли гигантского Тедди. Теперь можно со спокойной совестью линять на дачу, найти бы только желающего допереть до туда клетку >:D

Девы совершеннейшие лентяйки: я с работы отпросилась, с ними бок о бок весь день сидела-работала, а они бессовестно дрыхли, не удостаивая меня-любимую ни каплей внимания. Хотя нет, удостоили, когда я виноград с собой прихватила=) Зато теперь смотрят невинными глазками на мою сонную физиономию: дескать, пошли играть. Изумительные нахалки :rolleyes:!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #107 : 02 Июня, 2010, 21:33:22 pm »
Конечно, мать притащилась в неурочное время, когда все порядочные крысы отсыпаются, поджидая хозяев, зарабатывающих им на пропитание. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #108 : 02 Июня, 2010, 21:57:57 pm »
Так это мне, наоборот, надо гордиться воспитанием и принципиальностью своих дев?! Вот это я понимаю казуистика :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #109 : 02 Июня, 2010, 22:26:26 pm »
Ну конечно! Девочкам наверняка хотелось броситься маме на шею, но они мужественно продолжали спать. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #110 : 07 Июня, 2010, 23:46:59 pm »
Итак, у нас наконец-то состоялся пробный выезд на дачу. Краткие выводы: в поезде мы умеем строить глазки "сами мы не местные, хозяева не кормят и паспорта отобрали", клетку считаем собственностью даже если видим впервые в жизни, марка и состав корма нас не волнуют - лишь бы не забывали досыпать, стресс от переезда выражается в скачкообразном ускорении метаболизма и повышенной шилопопости.

А теперь с картинками :)

"Куда ты нас затащил, любезный?!"

Ундина не утруждая себя излишними размышлениями рванула лопать одуванчики изучать окрестности.
"Всем выйти из сумрака"

Хила, как ни удивительно, повела себя более разумно осмотрительно и, в отличие от некоторых, огляделась, прежде чем ступить на траву

За что и пострадала, приняв участие в фотосессии на остатках яблони (вообще-то на нее уж полгода как планируется что-то привить, но видимо время еще не пришло :rolleyes:)

Дозор:

С утреца крысы наскакались, и остаток дня дрыхли. А когда я посмотрела на них вечером, то в ужасе обнаружила, что у Ундинки все ухо залито коричневым гноем. После пятиминутки паники обнаружилось, что это подлое животное соизволило уснуть мордой в салат в обнимку с абрикоской. До сих пор мы с Хилой совместными усилиями не можем оттереть засохшие остатки пиршества ???
Ну а я все еще трясущимися руками решила накрыть несчастных звериков от ночных морозов. И конечно же - наивная - приспособила под это дело родительскую кофту, которую заботливый мамик снял с собственного плеча, дабы согреть любимое дитятко. Наутро, как и следовало ожидать, кофту украшал поперечный разрез от плеча. К счастью, родители уже уехали, и крысы остались живы. Однако оставшийся день был убит на постановку заплат кустарным методом

А ведь мне через неделю оставлять крыс наедине с родителями на целых десять дней...
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 00:17:57 am от Кайни »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #111 : 09 Июня, 2010, 18:05:57 pm »
Рукодельницы девочки :respekt: , и хозяйку приучают.  :rofl1:
Моя мама однажды долго и кропотливо пришивала кружавчики вокруг погрызенного выреза на платье, маскируя маааленькие аккуратные дырочки. Зато у нас дома всегда порядок и вещи на стульях теперь не висят, вот. :P
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 18:08:15 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #112 : 09 Июня, 2010, 22:26:12 pm »
Assoll, а это довод, спасибо=) Буду теперь родичей убеждать, что крысы в доме - это для пущего порядка!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #113 : 12 Июня, 2010, 14:35:42 pm »
Уезжаю на неделю, бросая крысов с родителями. Пребываю в страшной панике, настрочила два листа указаний и теперь сопровождаю их устными дополнениями. Кажется, скоро доведу до той же кондиции и родичей: они все больше уверяются в том, что я оставляю их не с домашними питомцами, а со зверскими монстрами-разрушителями, бесценными и готовыми вымереть от одного неосторожного движения...

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #114 : 17 Июня, 2010, 12:29:03 pm »
С 7ью месяцами нашу систер!!!  :rat12:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #115 : 21 Июня, 2010, 21:39:42 pm »
Спасибо)) А тем временем и второй девице стукнуло семимесячье.. По возвращении Ундинка кажется еще рыжее, а Хилма еще толстее. Кажется, родители страшно испугались моих увещеваний и кормили девиц на убой. Неудивительно, учитывая, что за эту неделю они даже трем мелким рыбсам умудрились скормить полный пакет корма Отъетое пузо Хилмы уже невозможно обхватить рукой. Но ничего, скоро отправимся с девчонками на дачу, будем возвращать спортивную форму, поджарый живот и кубики на прессе >:D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #116 : 25 Июня, 2010, 14:51:34 pm »
Совершили подвиг, и добрались до дачи. По такой жаре мои надежды погонять откормленных девушек потерпели крах, разве только жирок самостоятельно на пекле вытопится=) Девчонки познали клубнику... в общем-то этим все сказано))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #117 : 25 Июня, 2010, 17:09:06 pm »
Тридцатиградусная жара, шерстяной гамак:

Это ж до чего надо было довести бедных дев!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #118 : 29 Июня, 2010, 07:26:29 am »
Через неделю после приезда решилась взвесить откормленных крыс и - о чудо - они оказались даже легче, чем до моего отъезда. То ли схуднули из-за жары, то ли жирок тяжелую мышцу заместил, то ли мои продуктовые весы из солидарности с человечьими два кило решили замалчивать))

Вчера ввечеру не уследила и оставила чашку с квасом в зоне крысодоступа. Обернулась на характерный плеск - оказалось Ундинке на зуб не понравилось, в вот мыть морду в лопающихся пузыриках - очень даже...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #119 : 29 Июня, 2010, 07:44:21 am »
Сейчас, в такую погоду, многие схуднули. И это хорошо. :)