Автор Тема: Мои любимые мальчишки! =)  (Прочитано 118114 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои любимые мальчишки! =)
« Ответ #465 : 25 Мая, 2009, 07:35:54 am »
Очень даже может быть. ;D А может, он решил, что ещё двое - это уже слишком.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
  • Мои самые первые и самые любимые парни!
    • Мир текста
« Ответ #466 : 25 Мая, 2009, 08:45:23 am »
Блин... вот... гад... просидел всю ночь в переноске, вернула ща в клетку, опять Витязя бить пошел.. не сразу правда.. но, я заметила, Валли не пищит и дает себя спокойно прижать и обнюхать.. и он его так не бьет.. зажмет, понюхает и уходит... А Витязь начинает орать как резаный, как только Чарли к нему подходит... и тот сразу начинает фырчать и бить лапами Витязю по морде... Может его и правда раздражает, то что он так вирищит?  ???
Наш дневник на Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
----------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #467 : 25 Мая, 2009, 16:38:10 pm »
Скорей всего.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
    • Мир текста
« Ответ #468 : 12 Июня, 2009, 15:28:33 pm »
Что-то давно я не писала про своих мальчиков :)

Все благополучно уже заселились в большие хоромы, живут и хулиганят ;)

Вот несколько фоток:
парни в ожидании чистых клеток ;D

Мелочь не долго думая, уединилась и дрыхла без задних лап  ;D ;D

Чарли весь булькает, но на снимке вроде бы ТТТ ничего страшного.. Есть несколько малюсеньких пятнышек в легких... но мне кажется это мокрота.. (я на это очень надеюсь). Колю кобактан, эуфилин и имунофан.
Бублик чихает, сопливится, дыхание жестковатое. Ему назначили просто эуфилин 3 дня поколоть и имунофан... но незнаю... посмотрю, если положительной динамики не будет, тоже кобактан проколю...
вот.. такие у нас дела... остальным Ликопид для профилактики даю.
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010).

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
    • Мир текста
« Ответ #469 : 03 Сентября, 2009, 20:20:03 pm »
Что-то у меня совсем последнее время руки никак до дневника не доходят  >:D
Поэтому особо расписывать не буду, просто выложу фотки, а то вы уже забыли небось как мои парни выглядят  ;D

Новостей много, все лечились от расчесов.

У Баксюши калл с кровью, даю Метрогил от паразитов, только он его после 20 дня начал есть через день и то если очень уговаривать... Но кровь все-равно присутствует  :(  К Польшковой запись только после 5го числа, так что ждемс...

Чарлику надо снимок делать, ЕВ на последнем приеме не понравились жесткие звуки в легких, так что лучше перестраховаться. Когда были расчесы, возила Чарли на анализ, обнаружили Микоплазму  :(

Остальные вроде бы ничего, собираюсь на выставку записать, главное, чтобы никто не расчесался, как всегда, и не заболел. Что-то они у меня все почихивают... хотя у меня часто паранойя на эту тему бывает  :D

А!! Самая хорошая новость! Мы наконец-то купили клетку! Фурет плюс. Фотки как-нибудь выложу  ;)  Парни вроде счастливы. По-крайней мере все, даже Чарли с Баксом, стали ползать сразу по стенам  ;D  Носиться и скатываться с полок  :D

Вот вроде бы в кратце все, что было... все что вспомнилось  :rolleyes:

Фотки июльские, мелочь уже стала по-больше, Валли еще рыжее, возможно в выходные постараюсь заставить себя все сфоткать и выложить, смотря насколько затянется празднование дня рождения  ;D

Ну... хватит болтать... давайте смотреть фотки  :P

На этой фотке Чарли такой маленький получился))) И не скажешь, что уже год с лишним ему :)  И Баксюша жирки положил рядышком  ;D

Так... тут Витязь, я их на фотках че-то путаю иногда  ;D  Блейз у него слабо виден, если не присматриваться даже кажется ровным  :)

Это самый рыжий Валли  8)  Сейчас он еще рыжее, подшерсток потемнел еще, так что рыжеем с каждым днем  ;)

Тут тоже кажется Валли  :D

А тут Бакс балдеет. Когда Сережка ему почесывает загривок он весь прям в нирвану впадает  ;D  И хвостом вилять начинает. Когда я пытаюсь его довести до такого состояния, получается очень редко... Ну что говорить... живет-то с мужиками  ;D ;D

Совместное питье воды  ;D ;D  они всегда так пьют.. стоит одному начать, другие прибегают из другого конца клетки и ложатся под поилку, как правило лежа любят пить рыжики  :D  А вместе наверное, потому что любят целоваться  ;)  Но смотреть оч смешно  ;D

Тут пришел Босс  8)  и всех разогнал  ;D      И Баксов нос на соседней фотке  :)

Так бы и зачмокала эту носопырку  ;D     А тут Бакс трескает  :rolleyes:  И тут видно его оттопыренный мизинчик. Он у него не сгибается. Польшкова сказала сухожилие порвано, т.е. палец рабочий, просто не сгибается... все из-за того, наверное, что, когда я их беру из клетки, они цепляются за пруться и ни в какую не хотят отцепляться, редиски  :(  У Бублика, кстати о пальцах, тоже палец на передней лапе поврежден, недавно заметила  :(  Он у него как-то перевернут... .боком... то ли вывихнул, толи сломал  :(  Это все его ползанья за клеткой, каскадер блин  >:(

Ух, сколько я накатала! Редко, но метко  ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2009, 20:37:24 pm от Tusik »

Tusik

• Гость
« Ответ #470 : 03 Сентября, 2009, 20:38:25 pm »
Внучочки мои рыжие. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #471 : 03 Сентября, 2009, 20:41:26 pm »
Ах, как захотелось парнишек потискать, такие аппетитные пушистики. Особо как-то Баксик глянулся, хотя и остальные хороши. Элвисовичи совсем уже взрослые ребята.
 А зачем анализ на микоплазму делать, я что-то не поняла? Она ж у всех крыс присутствует.

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
    • Мир текста
« Ответ #472 : 05 Сентября, 2009, 14:53:34 pm »
Не знаю, врач сказала сделать, я сделала...

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #473 : 07 Сентября, 2009, 11:16:02 am »
А зачем анализ на микоплазму делать, я что-то не поняла? Она ж у всех крыс присутствует.
Я своим тоже делала в какой-то момент.
Пусть меня поправят более опытные в этих делах товарищи, если что, но я это понимаю так: микоплазма, может, и есть у всех, но в спящем состоянии. Анализ на микоплазму её обнаружит в том случае, если микоплазма, кхм, проснулась и приступила к активным действиям. Ну и назначения лекарств от этого разные делаются, насколько я знаю.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #474 : 08 Сентября, 2009, 23:14:11 pm »
Эм, а с Баксом что :(? Я уже на него планы начала строить :rolleyes:...
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
    • Мир текста
« Ответ #475 : 09 Сентября, 2009, 17:57:27 pm »
Я еще толком не знаю, завтра еще раз поедем к Польшковой. Уточню у нее, влияют ли его кишечные расстройства на возможность вязать его ;)  Планы, это хорошо :)

А на Валли никто планы случайно не строит? :)  А то мы ему невестку дамбоухою будем искать...
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2009, 17:59:33 pm от SJ »

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #476 : 09 Сентября, 2009, 19:13:24 pm »
Планы, это хорошо :)
Только они осуществляться будут где-то через полгода минимум :rolleyes:.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
    • Мир текста
« Ответ #477 : 22 Сентября, 2009, 20:12:06 pm »
А вот и снова мы ;)
Довольные новой клеткой и результатами выставки )))
Сначала про клетку! Наконец-то появилось время выложить ее фотки :)

Вот такой у нас теперь домище  :rolleyes:    И теперь так все толпятся у входа, особенно когда я чего-нибудь вкусненькое несу  ;D

Любопытные носы  :D  Слева не могу разобраться кто.... кажется это Витязь на обеих фотках.. но может и ошибаюсь, я их на фотках путаю иногда  ;D

Ну Чарли, Бакса и Бублика сложно с кем-то спутать  8)

А тут очень видна разница в цвете, соответственно не перепутаешь  :rolleyes:  Слева Валли, справа Витязь  :P

А тут помывка перед выставкой. Бублик после купания  :P  Не фотографируйте меня, я стесняюсь  :rolleyes:

Что это там у тебя, дай посмотреть! Вкусная дропсина! И забыли про помывку  ;D

Ну и собственно про выставку! Вопреки всем нашим ожиданиям! Бублик выиграл кубок! Получил ВОВ!! Я так рада, просто безумно!!! Никак не ожидала, что Бублик что-то вообще получит, а тут бац и чемпион  :)  До сих пор в шоке  :rolleyes:
Валли получил BS, так что я за него тоже рада, но думала, что он больше баллов наберет, но у нас еще все впереди!  8)  Мы еще все получим, я думаю  ;)
Ну а Витязь получил лично от меня, просто вкусности за участие  :)

Вот немножко фоток с выставки
Бублика застали в расплох... Витязя тоже застали в расплох  :)

Бублик лапу сосет  ;D  И Валли валяется без задних лап  ;D

Две милых мордашки в гамаке  :rolleyes:  И куча хвостов, хвостатое царство  :)

Куча мала ))))

Так жалко было их оттуда вытряхивать, но пора было собираться домой  :rolleyes:

Ну и уже дома, чемпионы мои любимые!

Бублик

Валли
Да я такой  :rolleyes:

Никому не отдам  ;D

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #478 : 23 Сентября, 2009, 08:53:16 am »
Поздравляю! Вы молодцы :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Annuenen

• Гость
« Ответ #479 : 23 Сентября, 2009, 12:05:14 pm »
Поздравляю! Мальчишки действительно замечательные! :)