Что-то у меня совсем последнее время руки никак до дневника не доходят
Поэтому особо расписывать не буду, просто выложу фотки, а то вы уже забыли небось как мои парни выглядят
Новостей много, все лечились от расчесов.
У Баксюши калл с кровью, даю Метрогил от паразитов, только он его после 20 дня начал есть через день и то если очень уговаривать... Но кровь все-равно присутствует
К Польшковой запись только после 5го числа, так что ждемс...
Чарлику надо снимок делать, ЕВ на последнем приеме не понравились жесткие звуки в легких, так что лучше перестраховаться. Когда были расчесы, возила Чарли на анализ, обнаружили Микоплазму
Остальные вроде бы ничего, собираюсь на выставку записать, главное, чтобы никто не расчесался, как всегда, и не заболел. Что-то они у меня все почихивают... хотя у меня часто паранойя на эту тему бывает
А!! Самая хорошая новость! Мы наконец-то купили клетку! Фурет плюс. Фотки как-нибудь выложу
Парни вроде счастливы. По-крайней мере все, даже Чарли с Баксом, стали ползать сразу по стенам
Носиться и скатываться с полок
Вот вроде бы в кратце все, что было... все что вспомнилось
Фотки июльские, мелочь уже стала по-больше, Валли еще рыжее, возможно в выходные постараюсь заставить себя все сфоткать и выложить, смотря насколько затянется празднование дня рождения
Ну... хватит болтать... давайте смотреть фотки
На этой фотке Чарли такой маленький получился))) И не скажешь, что уже год с лишним ему
И Баксюша жирки положил рядышком
Так... тут Витязь, я их на фотках че-то путаю иногда
Блейз у него слабо виден, если не присматриваться даже кажется ровным
Это самый рыжий Валли
Сейчас он еще рыжее, подшерсток потемнел еще, так что рыжеем с каждым днем
Тут тоже кажется Валли
А тут Бакс балдеет. Когда Сережка ему почесывает загривок он весь прям в нирвану впадает
И хвостом вилять начинает. Когда я пытаюсь его довести до такого состояния, получается очень редко... Ну что говорить... живет-то с мужиками
Совместное питье воды
они всегда так пьют.. стоит одному начать, другие прибегают из другого конца клетки и ложатся под поилку, как правило лежа любят пить рыжики
А вместе наверное, потому что любят целоваться
Но смотреть оч смешно
Тут пришел Босс
и всех разогнал
И Баксов нос на соседней фотке
Так бы и зачмокала эту носопырку
А тут Бакс трескает
И тут видно его оттопыренный мизинчик. Он у него не сгибается. Польшкова сказала сухожилие порвано, т.е. палец рабочий, просто не сгибается... все из-за того, наверное, что, когда я их беру из клетки, они цепляются за пруться и ни в какую не хотят отцепляться, редиски
У Бублика, кстати о пальцах, тоже палец на передней лапе поврежден, недавно заметила
Он у него как-то перевернут... .боком... то ли вывихнул, толи сломал
Это все его ползанья за клеткой, каскадер блин
Ух, сколько я накатала! Редко, но метко