Ева у нас фотозвезда, как заметил Алекс.
Какие бы фотки ни делали, она всегда выходит на 5 баллов.
Родом Ева из Владимира.
А породой аж сиамка.
Правда, от сиамки видно крохотное светлое пятнышко на носу, и чутка бежевая попка.
Но мы-то знаем, что она сиамская крыса!
Вот такая наша девушка крысавица.
Девица очень смелая и контактная.
Кот для нее - объект исследований, и принюхиваний.
Когда у Евы стала коричневеть попа, глупая хозяйка в моем лице, подумала, что попа грязная, и потащила Еву мыть.
ева сначала отбивалась, пытаясь и попой и хвостом показать хозяйке, что попа у нее вполне чистая, просто по породе так положено.
Поняв, что отбиться не удастся, ребенок просто смирился с тяжкой долей, и висел послушной тряпочкой, пока глупая хозяйка все мылила и мылила попу.
: October 06, 2006, 21,58:42
Веста у нас полная противоположность Евы.
Ну, во-первых, родом она из Нижнего Новгорода.
А породой вовсе даже рекс.
Приехала Веста в Москву ма-а-аленькой, с редкой шерсткой, испуганной девицей.
На любой шорох, стук и бряк крыса Веста подпрыгивала до потолка, и, брякаясь на пол клетки, прикидывалась мертвой.
Вот такие они были, Ева с Вестой.
Но, как говорится, молодость - преходящий недостаток, и девица наша подросла.
Конечно, размеров слона мы не достигли, да и до Евы не дотянулись, но все же теперь это уже Крыса, а не маленький крысенок.
Пугливость наша, правда, так и не пропала.
Пытались мы как-то познакомить крысу Весту с котом.
Посадили ее рядышком с ним, на диванчик.
Через секунду наша кенгуру была уже на полу, в 2-х метрах от дивана, еще через секунду на моих штанах, и еще через одну - у меня за шкиркой.
: October 06, 2006, 22,39:53
А еще у нас гостят крыски Hannы.
Замечательные Беата, Биссектриса и Машка.
Едят все, гуляют везде, общаются со всеми.
Охотно участвовали в фотосессии, и сидели пачкой у меня на шее вместе с моими крысами.
Машка: обходить еще! Перепрыгнуть пара пустяков!
Беата и Настя: 2 отличные девчонки!
Когда наши крысы, гуляючи, зашли в гостевую клетку, я думала, щас придется везти всю толпу в реанимацию.
Оказалось не так страшен черт, как его малюют!
Беата и Веста:
Беата и Ева:
В фотосессии принимали участие все крысы, но чаще всего в кадр попадались Беата и Машка.
Биссектриса: ну меня, меня сфотографируй!
: October 07, 2006, 00,20:11
Итак, вчера, после богзнаетскольковремени ожидания, свершилось очередное чудо: у меня появился рыжий крысенок! Огромное спасибо Лемусику и чУдной мамке Маришке, а также папке Аспирину за это рыжее чудо!
Ребенок совершенно потрясающий, контактный донельзя, сразу очаровал и Еву, и СолнУшко.
Ну а тетка Веста, естественно, сразу принялась строить младенца. Младенец нисколько не возражал, одобрительно пищал на все построения, послушно кидался на спину по свистку и прикидывался шлангом.
Спали ночью уже всей кучей, вповалку.
Вот такое чУдное чудо:
Николетта с СолнУшком. В принципе, практически одинаковые по размеру, только Ники мягкая и толстая, а Ушко - жесткая и худая.