Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865861 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1635 : 15 Сентября, 2012, 23:53:11 pm »
Мышка, коврики для ванны впитывают много в себя - эт раз, два - их съесть... пять минут =)
стоят копейки-раз, интерес грызть пропадает-два, моются за 5 минут- три ;) все же полки из решетки, а хочется что бы крысы не на "голом" полу спали.
а вообще если сильно захотеть то можно навешать ферпластовских полок.
А чё эт за поддон такой "глубокий"?
удобный, наполнителя не надо. хоть каждый день мой :)

сТошка, я вообще подумывала снаружи всё сделать, т.е. чтобы вниз при открытых дверках не спускались, и грязюка далеко не улетала... Ну, не знаю.
Gedifra, её видела, рассказала все подробно о ней. Все не нужно заделывать, в любом случае если они захотят то испачкают или закидают что угодно и как угодно. 

Оффлайн Викуша

• Супер-пользователь
  • Vika137 на Буме
« Ответ #1636 : 16 Сентября, 2012, 09:30:55 am »
Вопрос:из чего можно сделать поддон?
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
Теперь и Шани покинула меня...и Г

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1637 : 16 Сентября, 2012, 17:51:46 pm »
стоят копейки-раз, интерес грызть пропадает-два, моются за 5 минут- три ;) все же полки из решетки, а хочется что бы крысы не на "голом" полу спали.
а вообще
для меня эти коврики жесть, они даже стиранные воняют. Так что тут дело вкуса, я лучше пластмассовые контейнеры для выпечки поставлю

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1638 : 16 Сентября, 2012, 17:53:13 pm »
для меня эти коврики жесть, они даже стиранные воняют. Так что тут дело вкуса, я лучше пластмассовые контейнеры для выпечки поставлю
+1... они даже новые воняют  >:D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Sima

• Продвинутый пользователь
  • Умиляюсь этим лапкам и носикам
« Ответ #1639 : 16 Сентября, 2012, 17:58:35 pm »
хочу оставить отзыв о клетке  Марчиро кит рене 72.
Клетка по размерам очень компактна - разборная - очень удобно. Но маленькие дверки, но это не большая беда.
Большим разочарованием оказалось для меня, когда я помыла поддон горячей водой и он вздулся!!!! Сколько у меня было различных клеток (хороших и не очень марок) - никогда такого не было, а тут вроде качество Италия и такой сюрприз, вздулся в середине и это никак теперь не убрать(
Просто на будущее кто захочет купить эту клетку - протирайте поддон тряпкой или мойте только тёплой водой
вот какую я зделла перепланировку, стандартную полку с тунелем убрала и прикрутила свою от старой клетки интер - зоо

Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.
http://ratpages.ru/articles/calculator.html - нормальный ПРАВИЛЬНЫЙ калькулятор

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
  • Полина. Ко мне на "ты".
« Ответ #1640 : 16 Сентября, 2012, 18:03:27 pm »
все же полки из решетки, а хочется что бы крысы не на "голом" полу спали.
Ну, то что полки решёткой - я считаю хорошо. Но вот пол... Может и правда оставлю решётку. Просто навешаю кучу гамаков, домиков и прочих спальных мест, чтобы внизу не кучковались.
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1641 : 16 Сентября, 2012, 22:38:22 pm »
Ну, то что полки решёткой - я считаю хорошо. Но вот пол... Может и правда оставлю решётку. Просто навешаю кучу гамаков, домиков и прочих спальных мест, чтобы внизу не кучковались.
Вот привезут мне её, буду глядеть :)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
  • Полина. Ко мне на "ты".
« Ответ #1642 : 16 Сентября, 2012, 22:57:04 pm »
Anton, аналогично =)
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн noni

« Ответ #1643 : 17 Сентября, 2012, 09:16:31 am »
У меня раньше полки и фальшдно были застелены виниловым покрытием для бассейнов, вот оно и запахи не впитывает, и лапочкам мягко, правда по краям его немного дербанили и не очень удобно из этих ячеек мусор выковыривать при мытье, но все равно мне это покрытие очень нравилось, только штука эта очень дорогая, но мне остатки со склада просто так отдали.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #1644 : 03 Октября, 2012, 19:38:08 pm »
Нашла в телефоне фотографии, решила поделиться опытом в темке )))

Двухэтажные аппартаменты (у меня сейчас двое, было трое ((( )

Съёмный трап на тумбочку...

страшными канализационными...

... и дренажными трубами...

(о, вот и свет в конце туннеля включили!) от выхода резко вправо, метр прямо по тумбочке (попутно показав рыбам наше всё) - и на диван!

;D

Оффлайн Sima

« Ответ #1645 : 04 Октября, 2012, 12:07:23 pm »
хочется узнать ваше мнение по поводу данной клеточки:
http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_657/item_265/
учитывая что в ней есть ВСЁ что нужно отличные полки и лесенки, кормушка,поилка,  даже суперское большое безопасное колесо

почему она такая дешёвая в отличие от ферпластовских аналогов? в 1.5 раза меньше стоит, почти в 2 даже раза,
сравним к примеру  с  http://www.zookroha.ru/shop/group_600/group_657/item_3743/ или Ferplast jeny KD

Super Pet сильно уступает Ferplastu  по качеству пластика/качеству окраски прутьев?

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 12:10:09 pm от Sima »
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1646 : 04 Октября, 2012, 12:18:15 pm »
Нашли с чем сравнивать. Фурет плюс стоит столько же, 5-6 тысяч.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1647 : 04 Октября, 2012, 12:33:03 pm »
Такие полки я бы сразу сменила. Высокий бортик позволит создавать пахучие, а главное - глубокие лужи.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Sima

« Ответ #1648 : 04 Октября, 2012, 12:40:27 pm »
и правда столько же стоит...значит супер пет ничем не хуже ферпласта по качеству пластика и окраски прутьев?

Добавлено 04 Октября, 2012, 12:44:58 pm
да про полки это точно , можно как вариант поставить туда туалеты http://zookroha.ru/shop/group_595/group_622/item_3042/, хотя наверно не оч удобно, но у меня крыска любит в туалете спать и ходит в него на 50%

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1649 : 04 Октября, 2012, 18:09:01 pm »
ИМХО, при той же цене Супер пет хуже. В стоимость надо не забывать вкладывать доставку из-за моря. Очень может быть, что в Америке он стоит копейки центы и качество соответствующее.

Так, я нашла Американский сайт с такой клеткой  http://pet.imageg.net/graphics/product_images/pPETS-8686093t300x300.jpg
У них она  стоит 79.99 $. Сами посчитайте.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 18:23:01 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая