Если снять дно и положить на боковую сторону шиншилла все равно не влазит? Душевая меньше 70см? Какие точно размеры душевой?
Каждую неделю полностью убирать все "внутренности", разбирать, мыть и опять собирать большую клетку очень геморойно И времени жалко - лучше его на крыс потратить Я так с двумя Фурет ХЛ долго мучалась, потом надоело и переселила крыс в две соединенные клетки поменьше, сейчас "отдохнула" и начала думать то ли продать, то ли опять несколько месяцев помучиться
Может вам что-то из ФОПа подобрать - там легко клетку собрать-разобрать, но они оцинкованные.
Клетки Мархиоро (Samo82 или Samo102), но там двери маленькие
А может поместится Super Pet Deluxe My First Home или Савик Zeno2
Или тогда брать две не очень высокие клетки и соединить их, например два Савик Фредди2 или Triol N 2111SY
Во все дверные проемы клетка проходит без проблем и в полной сборке, ттт
А вот расстояние между дверками душевой кабины - ровно 50 см, что с дном, что без дна - никак не влезает
Размеры душевой не помню, вроде бы 90*90 поддон кабины...
У меня были XL - сборка-разборка 2 часа занимала, зато это было редко и все помещалось в душ) Правда форматом клетки не очень нравились, продала. Теперь жалею немного, старого варианта сборки не найти.
Клетки с маленькими дверками не хочется совсем)))
Супер Пэт - самая любимая фирма, но с мелким шагом решетки хочется несколько большую клетку, чем у них есть (одну как крайний вариант рассматриваю)
Савик Фредди точно так же как и нынешняя клетка по ширине и не пройдет в дверки душа, а Савик Zeno обладает той же разборностью, что и нынешние ферпластовские клетки... Про 2 соединенных Триола буду думать, спасибо)
У меня фоп элмер, в нём семь пишем, один в уме (восьмая временно "на больничном" в "лазарете"). В принципе - да, клетка не сказать чтобы маленькая
Расстояние между прутьями большое.... Молодые девчонки у меня точно вываливаться будут.
Что-то совсем маленький выбор получается под вроде бы довольно скромные требования