Друля вчера 126 г весила, то есть чуток побольше.
Да, немножко поведение изменилось, если раньше она постоянно в углу сидела, то сейчас за Элис потихоньку ходит, даже в гамак залезала, хотя раньше его стороной обходила, боялась. Зато сейчас она Элис побаивается, потому что Элис сней играет в наездника
Садится на Друлю и скачет на ней, а та даже не сопротивляется, ляжет в лёжку и лежит, ждет пока Элис напрыгается )))))))))
У меня вот вопрос такой, не знаю, можно в этой теме задавать, а то пока дневничок не завела (хотя собираюсь уже). Двух то крыс у меня не было, поэтому я профан немного. Когда ссадила их в клетку вместе, после того как они на диване познакомились, там такое началось.... Опилки во все стороны, писк, скулёж. Они друг дружку хватают, в комок свиваются и по клетке этим комочком катаются, потом прыгать друг на друга начинают. Потом перерыв - попьют, поедят и по новой. Мы сначала с мужем перепугались, но потом посмотрели, что укусов и царапин нет, спят они вместе, и решили, что это игры такие. Я права, или это драка и лучше их отсаживать?
Кстати, Элис скулит и пищит даже, когда Друля её вычёсывает зубками. Болтливая наша