Автор Тема: Если вы завели декоративную крысу: советы по содержанию  (Прочитано 187371 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
А я сразу сдалась. Поперекладывала-поперекладывала и бросила. Но мои вообще свинюхи те ещё - где только "подарки" не оставляют, даже в гамаке. А с тем, чтобы не спали на мокром боремся бумажными полотенцами - во всех домиках большим слоем и хорошо всё впитывают. Крысы сами спать на мокром не хотят и полотенца из домиков не выкидывают :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Tash,  мальчишки что с них взять.))) в смысле ленивые они))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А я сразу сдалась. Поперекладывала-поперекладывала и бросила.
Tash,  мальчишки что с них взять.))) в смысле ленивые они))
И я сразу сдалась))) У меня хоть и девки - но я сама ленивая  ;D Мне проще пройтись тряпкой по полкам и щёткой по этажам, чем месяцами их уговаривать)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Lesik

• Новичок
  • *
 Мы и бумажные салфетки им клали, только жрут они их, можно корм не насыпать))) Правда сегодня они меня порадовали, кто-то из масявок в туалет сходил куда надо :applause: ( правда у нас  Мося там спать полюбила, может ей было просто лень выползать?!)
чудо рядом... нужно только ладошки подставить)))

Оффлайн Xena

• Пользователь
  • **
Фуретовладельцы! Подскажите, как вы довозили свои клети до дома? В сборном виде, или в собранном?
Собираюсь брать Furat. Сомневаюсь, что в магазине согласятся ее разобрать... А как довезти? На чем?  :o Она же большая, и вес у нее немаленький.  :rolleyes:
Своя машина есть, но зимой мы ей не пользуемся...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
вообще в разобранном виде продаются, в коробке, мало ли чего они не хотят, но клетка должна быть разобрана

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
Xena, правильно Антон говорит. Вы берете дорогую клетку и именно в этом магазине, так что они там вообще плясать должны от радости! А еще кофе вам предложить и донести до машины. Разобрать само собой

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Если вы завели декоративную крысу: советы
« Ответ #127 : 05 Марта, 2014, 12:09:52 pm »
ну про кофе и пляски ты загнула уже :D или у вас в вертикали есть такая услуга? я даже готов купить клетку ради такого случая, в твою смену ;D
нет я когда свою брал, мне и до машины донесли и довезли даже, ибо я её просто не упер бы своим ходом, но у меня и не фурет )))

Оффлайн Jingle

• Новичок
  • *
Часто в небольших магазинах они вообще по одной штуке, типа витринный экспонат, уже собранные. Только поаккуратней с разбиранием. Я читала, что при неумело выполненном процессе даже в магазинах ломают уголки, которые к крыше крепятся. Да я и сама такой ломала. А вообще я тащила пешком. Неудобно, но что поделать.

Оффлайн Verona

• КЛДК "SamaRat"
  • Продвинутый пользователь
Помню старые добрые времена, когда в одно рыло тащила на своем горбу собранный Фурет с Птички до электрички, а потом с электрички пешочком до дома ;D Как не надорвалась - остается для меня загадкой ;D

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
Anton, конечно! И покормить можем, и доставку организовать. Клиента ценить надо! Я работаю завтра и в пт до 4х если что ;-) Осталось магазину закупиться фуретами...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Мы первый фурет тащили с подругой с птички до припаркованной далеко машины. Какой-то мужик поинтересовался, для кого такая большая клетка. Подруга рявкнула:"Для мужа!"
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Я возила Фурет через половину Москвы с передержки разобранный, но не в коробке - связанный веревочками. Не такой уж он и тяжелый. В другой руке была переноска с 4-мя крысами, за спиной - рюкзачок с их принадлежностями. Не очень удобно, но ничего страшного. Лагос - гораздо хуже.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Я в таком виде Фурет возила через всю Москву в Бронницы свои на общественном транспорте: упаковочная плёнка и скотч - лучшие друзья человека-улитки. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.