Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4427323 раз)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
Re: Мальчики мои
« Ответ #12630 : 20 Марта, 2011, 01:10:49 am »
редиски! Румату засудили! ;D судью на мыло! :aga:
это я на всякий случай уже ругаюсь с лозунгами!!! :delight: (судье не сметь обижацца!)
Мариш.. ждем!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #12631 : 20 Марта, 2011, 02:46:11 am »
О_о

ой...

не поняла

Я ЖИРАФАААААААА
ыыыыыыыыы

я собралась на зверька в воскресенье!  :wall:
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12632 : 20 Марта, 2011, 09:52:04 am »
Не, Зверёк всегда проходит по субботам.
Сейчас выпущу мальчиков гулять и засяду за рассказ.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #12633 : 20 Марта, 2011, 10:07:04 am »
Ну как же приятно было увидеть вас всех наяву! :D Фудик с Фенечкой ну ни коим образом уже не напоминают недокормышей, скорее наоборот. Такие смешныыыые! Здорово они вчера валяли друг друга. Молодцы мальчишки: все уже в анабиозе были, а им море по  колено, развлекаются!
 Румата, Бутуз и мой любимый Сурик просто обалдежные! Насмотревшись на эссексов, я поймала себя на мысли, что тоже хочу.... :) Во, и я даже запомнила окрас Бутуза! А то-ортик какой был вкуснючий!!!
В общем и целом выставка удалась! Я очень рада, что наконец-то приобщилась к такому событию! ;)

Добавлено 20 Марта, 2011, 10:08:22 am
з.ы. Ой, что-то получилось, что как будто Бутуз эссекс! Это просто перечисление мыслей :D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #12634 : 20 Марта, 2011, 11:02:51 am »
Да, Марин, тортик был ну ооочень вкусный! :rolleyes:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #12635 : 20 Марта, 2011, 12:23:27 pm »
Мышк, Юль, поздравляю с титулом! :)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #12636 : 20 Марта, 2011, 12:30:54 pm »
Не, Зверёк всегда проходит по субботам.

Я не знала :(
Месяц назад как-то посчитала, как оказалось - неправильно, что Зверёк в воскресенье, да так и запомнила.
Я балда ;D

Сургута - с титулом! :)
Жду рассказа жирафе хоть почитать бы  :rolleyes:
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12637 : 20 Марта, 2011, 12:59:50 pm »
Спасибо! :)
Значит, так. Попытаюсь рассказать всё более-менее внятно, но, поскольку в голове ещё полный раздрай, я ни за что не отвечаю.
Итак. Утром я встала в четыре, переделала кучу дел, разбудила Юльку, запихала возмущённых, полусонных крыс в переноски, и мы поехали. Долетели мухой, за полчаса - дураков, вставших в такое время в выходной день, нашлось немного. Припарковались, сразу же встретили Хаску, пришли в зал, начали его готовить, и... Тут выяснилось, что я забыла дома самую существенную часть интерьера, а именно палисадник. И несчастная моя дочь помчалась обратно в Зеленоград...  :blush:
Про суету и сутолоку при регистрации, нервные звонки всем, кто вписан в справку, прохождение ветконтроля со всякими ухищрениями писать не буду, многие через это прошли. А вот Румкин фортель опишу. Как только я его достала из переноски, он принялся старательно и очень громко хрюкать. Ветконтроль, услыхав эти звуки, в ужасе замахал руками и категорически запретил не только выставлять болящего, но и вообще содержать его с другими парнями. Пришлось выделить Руме отдельную переноску. Посидев один, успокоившись и сьев кусок огурца, Румка быстренько успокоился и хрюкать перестал. Медуница ухватила меня за рукав и потащила обратно к медикам. Те прослушали Румату, поудивлялиь, но к выставке нас допустили. Я собиралась сегодня рвануть в Айболит, но у Ю.Е. до 18-30 операции, поедем во вторник.
Ну, дальше было лихорадочное оформление выставочного места (мальчишки на протяжении всего дня сшибали со стола посуду), ожидание вызова в судейскую, встречи, разговоры...короче, всяческая суета. Это единственная выставка, где я мало что увидела и практически ничего не купила.
Судили мальчишек разные эксперты и, на мой дилетантский взгляд, достаточно обьективно. Баллы у нас следующие:
Фудо-Мёо 92,5 балла. Нам много сняли за белые пальчики и слишком сильное серебрение.
Сургут 94 балла. Здесь, как я и думала, нам много сняли за окрас и маркировку. Но это почему-то не помешало ему взять BS-ку. :yahoo:
Бутуз 95 баллов. Ему больше всего сняли за белые пальчики. Несмотря на то, что Тузя ничего не получил, он понравился экспертам.
Феникс 96,5 балла. Его больше всего подвели уши.
Румата 96,5 балла. Поснимали нам за многое понемногу. И опять же, несмотря на отсутствие титулов, парень многим понравился.
Вот так мы и сходили на выставку. Я очень рада была повидаться со всеми, особенно с самарцами, Катей и Юлей! А так же полюбоваться на наших свежерожденных планетовцев. :)
Выводы же из всего этого такие - мне гораздо больше нравится участвовать во всём этом не как участнику, а как гостю. Каковым я в дальнейшем надеюсь и быть. А то и самой тяжело, и парней очень жалко.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 13:17:02 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #12638 : 20 Марта, 2011, 13:02:44 pm »
Поздравляю Сургутика :) Умница мальчика, порадовал хозяек наградой!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12639 : 20 Марта, 2011, 13:17:39 pm »
Спасибо, бабушка. Скажи нашему папе спасибо! :D

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #12640 : 20 Марта, 2011, 13:19:54 pm »
Суета сует и всяческая суета просто :)
А по баллам - очень хорошо все, да? (я не разбираюсь)
Румате - не болеть!
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12641 : 20 Марта, 2011, 13:46:07 pm »
По баллам все, кроме Фудика, неплохо получили.
Я забыла ещё написать - самарцы сделали мне роскошный подарок - огромный плакат с изображением маленького Тузяши!!! Спасибо огромное им всем, в частности Инне.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #12642 : 20 Марта, 2011, 13:55:35 pm »
Мышка, поздравляем братика с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12643 : 20 Марта, 2011, 13:59:12 pm »
Спасибо! :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12644 : 20 Марта, 2011, 16:21:40 pm »
Сургуту поздравления!Он красавчик! Получается,что в экспертизе ты не фига не понимаешь ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)