Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3800047 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мальчики мои
« Ответ #24915 : 22 Февраля, 2013, 18:46:54 pm »
Я вообще не понимаю таких споров... Вот за что этот форум люблю, тут пока ничего подобного не видела. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #24916 : 22 Февраля, 2013, 19:10:35 pm »
Это да.. я раньше больше на буме сидела, а потом как-то сюда переползла и дневник в итоге тоже здесь завела. Охота же людям нервы трепать  ???
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24917 : 22 Февраля, 2013, 19:14:31 pm »
А главное, спор-то из серии "что первично, курица или яйцо." Спорщики все аргументы, свои и чужие, наизусть знают, своя правда у каждого. Ну нет у этой задачи решени, нету! Каждый выбирает для себя, и нечего никому мешать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #24918 : 22 Февраля, 2013, 19:25:35 pm »
 А многие успешно соединили в своём стаде крыс различного происхождения ;D И пользуются этим.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24919 : 22 Февраля, 2013, 19:33:00 pm »
Так а я про что! Недаром же про Тимку и Бусю написала. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #24920 : 22 Февраля, 2013, 21:09:28 pm »
Я случайно тоже попала на эту тему :(

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #24921 : 23 Февраля, 2013, 12:44:40 pm »
Интересно, надо будет почитать!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #24922 : 23 Февраля, 2013, 12:56:37 pm »
Вот ведь, стоило один день не заглянуть, как Мышка собаку завела.  ;D Хорошенькую такую причём.  :) Ну, с особачиванием, значит.
Сурику - держаться.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24923 : 23 Февраля, 2013, 13:13:49 pm »
Мама завела собаку, а не я. Завела, а теперь меня ревнует. Что это, говорит, он тебе так радуется? Наверно, переехать хочет. :D
Сегодня ездила помогать Ю забирать семейство крыс. Пока ни одного цензурного слова.  :angryfire: Сейчас немного в себя приду - напишу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24924 : 23 Февраля, 2013, 14:30:51 pm »
Да, так вот. У Ю на работе есть товарищ, у него есть брат. Этот брат купил девочку и мальчика и поселил их вместе - классика. И, видимо, очень удивился, когда крыс стало больше в разы. Поскольку увеличения семейства не планировались, мужик заявил, что крыс или заберут, или он их смоет в унитаз или отдаст на корм. Забрать решила Юля, я поехала просто помочь.
Этого самого брата мужа мы встретили на выходе из подьезда. Он очень торопился и успел только обрадовать нас сообщением, что Юля потом должна им отдать клетки и двух крысят - мальчика и девочку!!!!!! :rat07: Мы попытались открыть рот, но мужик убежал.
Жене он, правда, позвонил, что мы идём. И нам, не пустив нас даже на порог, вынесли в лифтовый холл 2 клетки. Юля потом выложит их фото. Пока скажу, что они малы даже для хомяка.
В одной сидел то ли бежевый, то ли амберовый мальчик, Кекс. На рваных, обоссаных, дня 3 не меняных газетах. Из еды - горбушка белого хлеба и обглоданый мосол, видимо, из супа. Юля сразу вытащила парня и сунула себе запазуху. Мальчишка оказался невероятно ласковым, уже дома с удовольствием сидел на плечах и шуршал зубками. Вот он:

Кекс останется у Юли с кем-нибудь из детишек.
Маму Марусю мы на руки не брали, чтобы не нервировать. Она с 15 своими малышами (любящая хозяйка не знала, сколько их) сидела на точно таких же газетах. Вот не помню, была ли в клетке еда.

Хозяйка повторила слова мужа о клетках и двух разнополых крысятах. Мы попытались ей втолковать, что это очень плохая идея, но она заявила, что спорить с мужем не собирается, как он скажет, так и будет. :rat16: Вот теперь надо думать, как бы вернуть им их драгоценные клетки пустыми.
Малыши уже с глазками, то есть им дней 10-12, но они крохотные. Бежевые, шампаневые, чёрные, РГ... Я могла напутать, но палитра там - будь здоров. По маркировкам хаски и то ли селфы, то ли айриши. По полу не поняла, Юля потом фото выложит.
Это я в дырочку в переноске сняла - дети моют ноги

А это вся кучка

Есть там один по-моему РГ-шный хасик (на нижней фотке на переднем плане), много меньше своих братьев-сестёр, но шустрыыыыый! Если парень - возьму, наверно. :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 14:32:30 pm от Мышка »

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #24925 : 23 Февраля, 2013, 14:44:42 pm »
Вот же уроды!!! Мальчика с девочкой им вернуть?? Ничего им не возвращать!! Муж тупой, так и жена такая же! :rat07:
Слов не хватает...
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #24926 : 23 Февраля, 2013, 14:44:50 pm »
 Ну когда же эти уроды угомонятся! :angryfire: Это я про "любящих " бывших хозяев этих и всех подобных!

А крыски - прелесть! :rat13: И свой счастливый билет вытянули :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24927 : 23 Февраля, 2013, 14:50:39 pm »
Да, хвостикам Юля сегодня новые клетки купит, и всё у них будет хорошо.
А этим "хозяевам" только лоботомия поможет. Наверно.

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #24928 : 23 Февраля, 2013, 14:51:59 pm »
Про человеческую семейку, кроме как известной поговоркой "Мужики - козлы, а бабы - дуры", больше и сказать-то нечего. Шлю им лучи поноса.
А крысявая семья чудо, как прекрасна. особенно царь горы на предпоследней фотке.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #24929 : 23 Февраля, 2013, 14:58:39 pm »
Шлю им лучи поноса.
:thumbup: Хотя так у них последний мозг выйдет, ибо он у них в .опе...