Эээ... А тут же раньше говорили, на функции "мясо" надо жарить! Или и так, и так можно?
Надя правильно сказала: многие функции друг друга дублируют. Если бы производители хотябы писали в чем фишка... Вот у меня есть режимы "Корочка", "Выпечка" и "Жарка". Жарка делится на 3 подрежима: Мясо, рыба, овощи. Смутно понимаю, что во всех этих режимах как то различается не только базовое время приготовления, но и температурный режим. Причем этот температурный режим на всех этапах приготовления разный, сначала максимальный, потом умеренный, потом

. Именно так, чтобы на Выпечке лучше пропекалось, а на Жарке лучше жарилось, а на Корочке, возможно, появлялась румянная корочка. Но в некоторых мультях нет режима "Жарка", да и "Корочку" я наблюдаю только в своей, так вот народ и приспосабливается. И оказывается, что на Выпечке жарится все тоже очень даже неплохо

.
По счастью, готовить она любит, и какое-то время все же стояла у плиты, что все-таки не так тяжело физически, как буквой "зю" на грядке или там же с лопатой. А если освоила мультиварку? Включила - и пошла в огород... Кошмар!
Что такое стоять у плиты в 30 градусов жары - знаю, уж лучше на огороде проветривать свою "зю"

. Кстати, еще один плюст от мульти: в жару нет ощущения, что находишься в адском пекле, плиту ваще не включала. А от мульти никакого жара нет.