Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4514915 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #30990 : 19 Декабря, 2013, 22:13:07 pm »
Ага, и Сбербанк в первую очередь! >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30991 : 19 Декабря, 2013, 22:16:04 pm »
Ну, с ним мы как раз не связывались, но, судя по рассказам - и его тоже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #30992 : 19 Декабря, 2013, 23:54:35 pm »
О да, банки -- это жесть!!! И оформление любых документов -- жесть. Мышка -- герой!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30993 : 20 Декабря, 2013, 07:41:19 am »
Угу. Чтобы я ещё раз в такое ввязалось... :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #30994 : 20 Декабря, 2013, 08:27:16 am »
Про банки даже не говори >:D >:D...Нам вот до сих пор с Мастер-банком икается...Зарплату не вернули,премии не будет, т.к. счета заблокированы ПОКА...И когда это все утрясется- неизвестно... :'( А Сбербанк только все обещает....
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30995 : 20 Декабря, 2013, 08:30:42 am »
А так хорошо пишут: "выплаты начали, уже почти всё вернули..." Гады!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #30996 : 20 Декабря, 2013, 09:27:14 am »
Я бы все наши банки к чёрту позакрывала, ни в одном работать не умеют! >:(
Эээээ, ну это ты зря...
Ничего себе пожеланице под Новый год, особенно с моими кредитами и в свете последних деяний г-жи Набиуллиной  :(, мне только и осталось без работы остаться  :'(.
О да, банки -- это жесть!!! И оформление любых документов -- жесть. Мышка -- герой!!!!!
Оформление документов везде - жесть. А уж в банках тем более, они кредитуют не своими деньгами, а деньгами вкладчиков, которые им тоже надо возвращать. Слишком высоки риски, поэтому любой банк будет стараться себя хоть как-то обезопасить, будет требовать кучу доп. бумажек, залогов, поручителей и прочей лабуды. А если не будет, значит это очень крупный сетевой банк и все риски невозвратов уже распределены по всем заемщикам и заложены в процентные ставки.

Добавлено 20 Декабря, 2013, 09:30:04 am
Про банки даже не говори >:D >:D...Нам вот до сих пор с Мастер-банком икается...Зарплату не вернули,премии не будет, т.к. счета заблокированы ПОКА...И когда это все утрясется- неизвестно... :'( А Сбербанк только все обещает....
Жанн, утрясется. Вернут вам ваши кровные, Мастер банк в АСВ, так что вернут.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30997 : 20 Декабря, 2013, 09:38:36 am »
Свет, да дело не в деньгах. А в том, что в ВТБ мы 2 часа (буквально, по часам) ждали, пока менеджер соизволит  к нам выдти. Потом он КАЖДЫЙ документ переделывал из-за ошибок. А когда мы уже уехали, выяснилось, что он забыл дать какие-то бумаги, и риелтору пришлось возвращаться. А в Абсолюте девушка полтора часа оформляла документы на ячейку, и мы еле сумели умолить бухгалтера, чтобы она подождала документы и подписала их, она уже домой собралась. А в том же ВТБ, когда мы приехали за деньгами, нам заявили, что для этого надо записываться (а нас уже ждали в другом месте). И только ор менеджера позволил нам не уйти с пустыми руками. А перевозка огромных денег без охраны от одного банка к другому? Потому что в ВТБ ячейка 11,5т., а в Абсолюте 4т.
Короче, пару лет жизни я в этих банках точно оставила.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #30998 : 20 Декабря, 2013, 09:49:52 am »
Нууу, это зависит все таки от конкретных отделений конкретных банков. В сетевых крупных банках как правило очень высока летучка, люди постоянно меняются, а на жалобы клиентов особо внимания не обращают. В более мелких, но давно работающих банках с нормальной репутацией, очень трепетно относятся к своей репутации и достаточно одной жалобы, чтобы такой менеджер вылетел с работы. Поэтому клиентов очень даже любят и облизывают.
А что касается отделений, вот конкретный пример. У меня один из кредитов в Сбере под 20%, сейчас у них акция предновогодняя - 14,5%, позвонила Таня (кредитный менеджер), предложила прийти перекредитоваться на более выгодных условиях, в понедельник зашла, вижу, народу полно, взяла бланк анкеты, дома заполнила, позавчера пришла, быстренько отдала все документы, потратила минут 30 наверно, вчера уже позвонила Татьяна, сказала, что кредит одобрен, договорились на 17-30. Пришла и в 17-30 ровно зашла в кабинет, за 40 минут перекредитовалась. А вдругих отделениях Сбера знаю - полный бред.
А слова свои о закрытии банков возьми все таки назад. Ты ж не хочешь, чтоб я без работы осталась?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #30999 : 20 Декабря, 2013, 09:52:07 am »
Не хочу. Пусть именно твой банк и останется. Пусть будет много клиентов и высокая зарплата. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31000 : 20 Декабря, 2013, 10:20:50 am »
 :kissyou:

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31001 : 20 Декабря, 2013, 14:54:47 pm »
А так хорошо пишут: "выплаты начали, уже почти всё вернули..." Гады!
Марин, ты ж понимаешь, написать- еще не значит сделать!

Добавлено 20 Декабря, 2013, 14:56:48 pm
Жанн, утрясется. Вернут вам ваши кровные, Мастер банк в АСВ, так что вернут.
Конечно утрясется, Свет, это все вопрос времени...А на носу праздники :(
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31002 : 20 Декабря, 2013, 15:18:16 pm »
Угу. И подарки нынче недёшевы.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31003 : 20 Декабря, 2013, 15:39:01 pm »
Совсем не дешевы... :'(....Да и кушать хочется...Я тут мультюшку поэксплуатировала на славу и пирожок и пловик , и жаркое (по принципу"я его слепила из того что было", холодильничек очистила и еду приготовила  :D)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #31004 : 20 Декабря, 2013, 15:45:54 pm »
Люди, а можно нескромный вопрос? Ваяя все эти вкусняшки в мультиварке, глядя на аппетитные фотки приготовленного другими и мечтая приготовить то же самое - вы... э... не начинаете есть больше, чем до ее покупки?  ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)