Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4515526 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #31080 : 22 Декабря, 2013, 15:48:11 pm »
Вот уроды!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31081 : 22 Декабря, 2013, 16:03:27 pm »
Самое обидное из всего, что брус открыли, муж самолично все по-новой проконопатил, а сейчас  паклю стали мерзкие синицы выклевывать..
Рабочие из Тверской обл. (чурок специально не брали), сначала резвенько за дело взялись, а потом без контроля запили, девок местных таскать стали (сторож сегодня рассказал) и работа встала, а мы планировали там уже НГ встретить >:D >:D...Внутри никто вообще ничего и не сделал, естественно...А дома в большой комнате и на кухне они обосновались, а на верху и в маленькой материал лежит...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #31082 : 22 Декабря, 2013, 16:08:07 pm »
Shokki, чтобы этого избежать,мы соседей напротив пристегнули к присмотру за рабочими на даче,но разница в том,что это лето было и нарорд там жил. Дааааа... это ужасно всё,что происходит с людьми, жадность их до добра не доведёт, попадутся голубчики всё равно на своём го.. подскользнутся однозначно...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #31083 : 22 Декабря, 2013, 16:10:08 pm »
Вот поэтому иногда надежней чурок взять. Те хоть не пьют.((( Но и не факт, что качественно сделают. Мне с моим таджиком повезло, он работает медленно, но вроде качественно. Иногда, правда, тоже приходится указывать на косяки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31084 : 22 Декабря, 2013, 16:14:03 pm »
И нефига этим ... работникам вообще платить! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #31085 : 22 Декабря, 2013, 16:16:43 pm »
Shokki, чтобы этого избежать,мы соседей напротив пристегнули к присмотру за рабочими на даче,но разница в том,что это лето было и нарорд там жил. Дааааа... это ужасно всё,что происходит с людьми, жадность их до добра не доведёт, попадутся голубчики всё равно на своём го.. подскользнутся однозначно...
Так если бы летом все было, то я сама бы контролировала ;), т.к. каждый день моталась туда и подруга школьная на соседнем участке живет. А мужу приспичело сейчас..

Добавлено 22 Декабря, 2013, 15:19:26 pm
Вот поэтому иногда надежней чурок взять. Те хоть не пьют.((( Но и не факт, что качественно сделают. Мне с моим таджиком повезло, он работает медленно, но вроде качественно. Иногда, правда, тоже приходится указывать на косяки.
Оль, с таджиками мы тоже дело имели...им все-таки  лучше простую работу доверять, и то под присмотром...А тут вроде фирма, договор заключили, аванс заплатили...

Добавлено 22 Декабря, 2013, 16:20:55 pm
И нефига этим ... работникам вообще платить! >:(
Мой еще и аванс вернуть вознамерился, давно я не слышала как он благим матом орет ;)...Вся округа содрогнулась....
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31086 : 22 Декабря, 2013, 16:26:47 pm »
И правильно! Сволочи! У наших соседей такие "умельцы" крышу из металлочерепицы испоганили, часть материала вообще испортили. Так мужики - сосед с сыновьями - их вышибли взашей, ещё и инструмент отобрали. И правильно, не умеешь - какого чёрта берёшься.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #31087 : 22 Декабря, 2013, 16:32:09 pm »
Ну не скажи! Наши пьют, еще как пьют! Травки то нет!
А умения: могу копать, могу не копать!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 16:35:12 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31088 : 22 Декабря, 2013, 18:55:38 pm »
Гаврюша выкусывает забалдевшего Чупчика:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #31089 : 22 Декабря, 2013, 20:04:55 pm »
Гаврюша выкусывает забалдевшего Чупчика:

Какие нежные отношения... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #31090 : 22 Декабря, 2013, 20:27:46 pm »
Забавный кадр, но на самом деле без объяснения не понять, что они делают :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31091 : 22 Декабря, 2013, 20:42:23 pm »
Да я попробовала отредактировать не в Пикасе - получилось хреново. :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #31092 : 23 Декабря, 2013, 00:33:18 am »
Нежные мальчики! :)

Мышка, а ты кальмаров любишь? Я вспомнила простейший рецепт вкусного салата с ними! Кальмар вареный резаный, яйца вареные резаные, кукуруза консервированная; корень сельдерея тертый на крупной терке, обжаренный вместе с луком на растительном масле. Все смешать (когда горячее остынет), посолить и съесть. :).Обожаю.

И еще вкусное вспомнила: индейку порезать кусочками и замариновать в смеси горчицы и майонеза, соль-специи по вкусу. Потом можно запекать, а можно просто жарить. Вкусно и так, и так! :)

Рулетики в беконе: грудь куриная чуть отбивается, режется на полосы, в нее заворачивается кусочек чернослива и кусочек сыра, все это заворачивается в бекон и обжаривается. Соль-специи по вкусу (далее везде так же, солить по вкусу, припрявлять по нему же), я обычно грудь эту предварительно в чем-нибудь мариную. Только не в розмарине, конкретно тут он не пойдет.

Ноги в тесте еще и с картошкой, но для них духовка нужна, а ты говоришь, не работает... И для рыбных рулетиков нужна. И для фаршированной картошки. Так что это все отпадает.

Салат "Подсолнух" (на самом деле, "баян" уже, но все равно вкусный): слоями с сеткой из майонеза укладываются куриная грудка, жареные шампиньоны, тертые яйца, тертый сыр. Укладываются так, чтобы вышла полусфера. Последний слой -- тертые или покрошенные желтки. И пусть оно в холодильнике постоит, подождет своего часа. Украшается чипсами Принглс и порезанными пополам маслинами.

Гранатовый браслет: вокруг ровного стакана так же слоями с майонезной сеткой укладываются картошка (как на "шубу"), грудка куриная (можно смешать ее с обжаренным луком, мне так больше нравится), грецкие орехи толченые, смешанные с вареной свеклой (на крупной терке). Ну и украсить гранатовыми зернышками, а стакан вынуть. Красивый салат! :)Слои можно, в принципе, варьировать по вкусу. Я делала и с яйцами, и с яблоком, и с черносливом и с чем только не. Вкусно и все тут. ;)

Еще салат, извращенное "Гнездо". Классическое не понравилось, это вариация по мотивам. :) Основа: маринованные огурчики, корень сельдерея тертый и обжаренный с луком, морковь корейская (можно домашнюю, можно покупную), яйца, ветчина, горошек (варьируется как угодно, при желании). Укладывается это на листья салата в блюдо, по краям обкладывается  безжалостно разодранной на волокна куриной грудкой. Для красоты лучше эти волокна смешать или с карри, или с паприкой, да хоть просто с куркумой (чуть-чуть), иначе бледновато выглядит. Должно получиться похоже на гнездо. Из тертого яйца, тертого же сыра, майонеза, чеснока и укропа лепятся яйца и укладываются в "гнездо". 

Вот тут гнездо сзади стоит, примерно так оно и должно выглядеть целиком:

А то на предыдущей фотке от него только часть. ;)

Добавлено 22 Декабря, 2013, 23:41:30 pm
Мышка!!! Я тормоз! Есть еще рулеты из лаваша, их вообще практически не надо готовить! :) Мажешь тонкий лаваш плавленым сыром тонким слоем, на него кладешь второй лаваш, например, с паштетом и маринованными огурчиками, сворачиваешь в рулет и пусть стоит. Потом режется и съедается. Начинка может быть любой. ;) А еще из сосисок в лаваше можно сделать "пальцы"... ))))))))))))
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 00:43:42 am от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #31093 : 23 Декабря, 2013, 02:08:55 am »
Мы тоже делаем с огурцом, но без лука - не любители, да и хранится без лука подольше.
Любимый салат - шампиньоны, сыр, сухарики, чеснок, зелень, майонез.
Еще довольно быстро и вкусно - бефстроганов из кальмара под майонезом, но его лучше есть горячим.
Вот этот салат с шампиньонами , только еще красную фасоль туда из банки, промытую водой, ребенок заказал мне тазик на НГ))))

Добавлено 23 Декабря, 2013, 01:10:31 am
iglobryuh, Супер! Вот салатик интересует, который под подсолнухом ( его кстати, тоже люблю) и кальмары!!!!Салатик уже нашла)))
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 02:20:15 am от Nikosia »
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #31094 : 23 Декабря, 2013, 03:34:36 am »
А про кальмаров, вроде, у меня в дневничке! ;)

Еще вкуснющий салат Жар-птица есть, только я забыла, из чего он... Надо подумать!
Жизнерадостный кретин. :)