А что понимать под "не пробовал"?
Я пробовала хорошо пообедать, потом поесть в 18 час - сегодня, к примеру.
Сейчас только половина девятого, есть хочется ужасно.
Ну, здрасте!)))))))))))))) Конечно хочется - привыкла же! jколо двух недель все же приходится себя переприучивать, постепенно сдвигая время последней еды на 18.00.
И потом, хорошо пообедать - это не факт, что правильно относительно системы. И в 18 часов - чего ела? Очень важно правильно есть в течении дня. Так организм настраивается на нужный ритм пищеварения.
Я, кстати, первый раз когда пробовала cистему, сделала точно так же - просто поела в 18.00 и потом пыталась больше не есть))) В общем, с тем же результатом. Промучавшись вечер голодными спазмами, решила забить на это дело нафиг...
Через полгода Басилея начала похудательную массовку у нас на форуме. К тому моменту я уже четко понимала, что жить с такими жирами, как у меня - можно. Но танцевать фламенко - мягко говоря, не стоит... Это я ясно увидела на фото и видео с концерта.
Девушки уже худели две недели... Явно было видно, что результаты есть. Вот только тогда я прочитала "матчасть", увидела логику работы этой методики и... подключилась.
Мне очень повезло - мощная мотивация совпала с возможностью. А когда я попробовала и убедилась, что это совсем не так тяжко, как казалось со стороны, меня уже ничто не могло бы остановить.
Я потому и хожу всех агитирую)))
Но тебя я не агитирую - три лишних килограмма - это фигня. Особой потребности в похудении у тебя нет. Тем более, что в целом, так как ты описываешь, ты питаешься примерно по той же системе.