Заглядывала на один сайт, на другой... читала, расматривала фотографии иудивлялась как устравают быт крысам другие, сколько всяких прибамбасов в домах у крысолюбов для любимых питомцев, а главное по сколько крыс живут в домах у некоторых. Удивлялась и даже не думала ввязываться в это сама, нет, заботится о крысочках это одно, но не в подобных же масштабах. Кто же знал как всё повернется. После того как Клёпа родила, я и сама не заметила как погрузилась с головой в мир, где этих зверьков любят и воспринимают друзьями. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю,что это было неизбежно)))
Сегодня у меня шесть крысоподружек: Рокси, Клёпа, Капитолька, Бьянка, Ферарри, Чакита. У них у всех разные характеры и привычки, даже походки отличаются, естественно замечаю это только я, но я точно знаю кто забирается ко мне на плечо или дергает меня за футболку)))) Они все разные и всех я люблю.
И сегодня меня совершенно не удивляет, что их ни одна, и ни две. Не удивляет и то, что повсюду стоят клетки, переноски, домики, гамачки... Но чувства людей не посвященных в великую тайну крысолюбства я понимаю))) А еще я знаю, что крысомания не излечима, проще вылечить крысофоба
чем крысомана
P.S. спасибо моим звездочкам и тем что на небе, что они есть в моей жизни!