Автор Тема: Любимая малышка  (Прочитано 14058 раз)

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
Re: Любимая малышка
« Ответ #30 : 03 Июля, 2010, 22:20:12 pm »
не знаю почему =) смотрела окрасы других крысок и показалось что именно блюагушка. может я и ошибаюсь, но, как говориться, поживем - увидим.
у простых агути шерстка с рыжинкой (я такое читала, не знаю уж - может то же неправду мне внушили =) ), а у Сони она голубовато-серая. о всяком случае, намного светлее Лотиной спинки.
Шарлотта (Лотя, Шаря) - родилась условно 8 июня 2010. Живет у меня с 22 июня 2010 г. Black Banded Husky Standard София (Софи, Соня) - условно считаю что она родилась 1 июня. Живет у меня с 2 июля 2010 г. Agouti Badger Husky Standard

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #31 : 03 Июля, 2010, 22:43:55 pm »
Блюагутьки в детстве голубые

Потом рыжеют

Хрусталик Сибирский
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 00:49:12 am от Даер »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #32 : 04 Июля, 2010, 00:43:56 am »
но, как говориться, поживем - увидим.
Ни чего не увидите. т.к хаски перецветают до белого ! ;)
А у блю агуть сразу видны рыжие волосинки, так сказать тикированная шерстка, как чередуются шерстинки, голубые и рыжие :)

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #33 : 04 Июля, 2010, 05:16:09 am »
С попы больше на простого агути похожа
Ну вообще она и есть просто агути :). На голубую агути не тянет совсем.

у простых агути шерстка с рыжинкой (я такое читала, не знаю уж - может то же неправду мне внушили =)
Агути бывает разных оттенков - от черного до рыжего. Странно, как воспринимаются порою цвета, я всегда агутей считала коричневыми, но никогда серыми.

Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 04 Июля, 2010, 16:50:10 pm »
ну раз так, пусть будет просто агутькой
впрочем, это не так важно =)
Шарлотта (Лотя, Шаря) - родилась условно 8 июня 2010. Живет у меня с 22 июня 2010 г. Black Banded Husky Standard София (Софи, Соня) - условно считаю что она родилась 1 июня. Живет у меня с 2 июля 2010 г. Agouti Badger Husky Standard

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 04 Июля, 2010, 20:43:12 pm »
новые фоточки. Софи и Шарлотта окончательно подружились. спят в обнимку, едят вместе, играются... =)
хочется фотографировать каждый момент!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 04 Июля, 2010, 21:49:19 pm »
Такие маленькие девочки - и какие большие лыжи! :D Очаровательные девчушки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Июля, 2010, 21:50:48 pm »
спасибо большое
а лыжами они все в меня :)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #38 : 04 Июля, 2010, 21:54:35 pm »
Деффки - загляденье! Прям полная идилия! ;)

Блюагутьки в детстве голубые
Потом рыжеют
Это у меня Унька блюагутька получается?.. ???
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 04 Июля, 2010, 23:48:32 pm »
Деффки - загляденье! Прям полная идилия! ;)
Это у меня Унька блюагутька получается?.. ???

идиллия это да. неожиданная прямо скажем идиллия, так как я ждала, честно говоря, настоящего смертоубийства =)
Унька Ваша вроде как да.... но на самом деле - фиг поймешь эти окрасы. вот  набирю я в яндексе "блю агути крысы" и выскакивают мне и сероватые и голубые и с рыжинкой... иногда попадается вообще такое чудо, типа Платинового Агути, по цвету точно как простой агути с другого фото. врут люди, ой врут. разбираются плохо, а честной народ, понимаешь, путают! =)
 так что не ясно, кто прав а кто - нет. приходиться полагаться только на свое собственне чутье.  но все же будем верить самой часто встречаемой инфе про "блюшестость"  в детстве и "порыжение" к более солидному возрасту =)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #40 : 05 Июля, 2010, 00:11:03 am »
А зачем вбивать в какой либо яндексе, если всю информацию можно найти здесь. Знающий народ и эксперты обязательно подскажут. :)

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Июля, 2010, 00:27:44 am »
ну я теперь понимаю... =)

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 06 Июля, 2010, 19:21:59 pm »
Купила всера клетку совершенно замечательного характера - не широкая и не узкая, достаточно высокая, между шкафами идеально вписывается, цена очень даже! вобщем, то, что доктор прописал :)
крысиков пока туда не вселяю. они живут в зеленой хомяковой клетке. она им и подходит пока Соня и Лотя малыши. скоро поедем на дачу, новую клетку из-за размеров с собой не потащу, так что хомяковая клеть будет в самый раз. а осенью сразу заселю подросших белопузиков в новую квартирку.
новая клетка - птичья, соответственно ни полочек ни чего либо другого нет. поэтому я решилась на довольно-таки креативные меры - сегодня ездила в худ. магазин за толстым кратоном (3 мм. вроде бы). стоит очень дорого, зато можно сделать этажи. в зоомагазине куплю лесенки на крючках, расположу их между этажами и очень даже замечательно все будет! если получиться, конечно. планирую всего примерно 3-4 этажа (если не считать дна клетки). навесной гамачок-шар, как видите, я уже прикупила. он на вырост. =)
З.Ы. справа сидит моя кошка Мишель. отвернулась. в обиде на меня, наверное, что я ей такие же хоромы не купила =)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #43 : 06 Июля, 2010, 19:38:47 pm »
Какие масштабные планы по обустройству клетки;)! А я-то лентяйка, все никак не могу пластмассовые полочки на что-нибудь более удобное заменить

Кошка пусть не переживает, внутри ей вряд ли понравится. Я на котенка пыталась новую клеть примерить, так он впал в такую панику, что даже дверцу найти не смог, пришлось самой вытаскивать))

Оффлайн Charella

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 06 Июля, 2010, 19:46:37 pm »
а Вы не ленитесь. не откладывайте. только придет какая мысль в голову - сразу обдумайте ее и тут же действуйте! проверено, что если задумку откладывать, то вряд ли когда-нибудь удасться воплотите ее в жизнь.
да, я то же думаю что Мишель не понравиться, но правильно люди говорят - пока на своей шкурке не почувствуешь - не поймешь! =)
Удачи Вам!