Ой, Мона какая смешная!!!
Монька же у нас бесенок. Заснула сегодня на папках (прямо как Жадька, но Жадька выбирает место понадежнее, перепроверяет несколько раз на прочность и т.д.) - но заснула на папке, внутри которой гибкие пластиковые карманы
И когда ребенок заснул окончательно - свалился внутрь папки
Жадька кинулась свою подругу-хулиганку вызволять срочно, но без моей помощи не обошлось
А еще Монька у нас сегодня умудрилась чуть не навернуться со стола (за Жадьку я лично уже давно в этом плане не беспокоюсь), а вчера - чуть не навернулась с подлокотника моего компьютерного кресла
Жадька если думает куда-то ступить на подобной опасной поверхности - балансирует и т.д. Только один раз валилась в чашку с холодным чаем. Жадька нашла бумажку от чайного пакетика, потянула, обнаружила, что с другой стороны есть противовес и полезла изучать, встав всеми четырьмя лапами сверху на кружку
Ну вот задние лапы и соскользнули
Был у меня в результате чай из крысы
Но с тех пор осторожная Жадька стала еще осторожнее
А вообще девки, попадая в такие ситуации даже не пикают
Жадька уже 132 грамма весит - так теперь когда с полки моего компьютерного стола на нотбук прыгает - вечно почему-то вызывает в броузере страницу помощи Файерфокса
Добавлено 03 Августа, 2010, 17:47:27 pmПохоже, девочки чётко знают, где самое безопасное место в доме.
Это точно
Из клетки и с любой прогулки бегут-спасаются к маме под "крысячью рубашку". Правда, облюбовали полку с документами, визитницами и органайзерами по полной программе. Похоже, это их второе любимое место в доме
Жадька особенно любит возлежать на папке с кольцами и на подарочном сувенирном пиар-наборе из дерева (такой деревянный плоский футляр для двух ручек). Возлежит по-королевски
Как на пьедестале