Муж позвонил от клиента со странным предложением... Предложил взять годовалую крысу. Хозяева (Клиент мужа), взяли ее год назад примерно малышкой и с тех пор она жила у них в одиночестве. Но даже на одну крысу, как сами хозяева признают, у них времени нет. Мужу она показалась какой-то странной и неорганизованной, но то ли жалко ему ее стало, то ли понравилась (что странно вообще-то, ибо она - альбинос с красными глазами, а он всегда против красноглазых крысок был), но позвонил мне чтобы спросить, не взять ли нам ее к себе.
Ничего не понимаю. На днях показывала ему фотографии Д-шек, говорила, что, может быть, взять еще крысенка, а то когда мы Гучку брали - почти и не было крысят, вернее, были и душки и очаровашки, но все чем-то мужу не по сердцу были кроме Гучки, а теперь есть прелестные малыши, а ему захотелось взрослую альбиносную крысу. Причем, как-то вот практически всерьез. Он даже сказал, что где-то видел клетку побольше и с кучей полочек и т.д.
С одной стороны, крысу эту чужую жалко. Жалко, что живет одна, что нет у нее компании, что у хозяев на нее времени не хватает. А с другой... Мои все родные такие, знаю их с младых коготочков, так ск-ть, а эту - не знаю. Муж говорит, что у нее шерст как у стандарта (сравнивает с нашей Жадькой), но длиннее и жесткая. Может, все альбиносы такие? Короче говоря, не знаю. Я сказала, что наверняка будут проблемы с подселением еще больше, чем были с подселением Гучки. Гуччи хоть малышка все еще, а тут будет взрослая чужая крысь...