Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100424 раз)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #195 : 13 Сентября, 2011, 20:16:31 pm »
не то слово!!!
Все жду, когда подрастет :) Чтобы сделать нормальные фотографии, а не вот это вот :)

Краса - телепортатор. :D
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #196 : 27 Сентября, 2011, 17:21:07 pm »
У Гучки на холке появилась залысинка маленькая. Не очень беспокоюсь, ибо помню, что рексы линяют, но все-таки не по себе.
Не по себе в свете того, что у Жадьки обнаружила в "подмышке" небольшую опухоль. Опухоль размером с подсолнечную семечку, но кожа отвисла там и уже заметно невооруженным взглядом. Позвонила Тусику - она сказала, подождать немного, понаблюдать и оперировать. Оперировать порекомендовала в Питере, благо, в Питер я так и так собиралась. Теперь осталось продумать логитсику - когда и каким образом записаться к врачу и т.д., купить билеты, утеплить переноску и прочая, прочая, прочая, ибо Жадька - мое солнышко, как и остальные две деффки, конечно, но Жадька прямо моя-моя совсем, такая собако-кошка. И эта опухоль.... все еще надеюсь, что по результату осмотра у врача ОМЖ не подтвердится. Ну вдруг, а? Очень хотелось бы, чтобы случилось чудо, чест-слово. Пусть оно как-нибудь рассосется, крысиный Великий дух, а?
А вообще, если бы не эти беспокойства, деффчонки радуют очень. Жадька все толстеет и тостеет. Такая матерая крысь стала, что любо-дорого поглядеть. Гучка тоже не отстает, хотя малявка еще, конечно, знатная. Вот только что кувырнулась со стопки с салфетками - через голову. КАк ни в чем не бывало. А Жадька как всегда сидит рядом и бессовестно дербанит чайный пакетик, стыренный из чашки :) Снова придется весь рабочий стол убирать :)
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 27 Сентября, 2011, 17:30:06 pm »
А почему в Питере, а не у Малышевой или Волковой? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #198 : 27 Сентября, 2011, 17:34:39 pm »
не знаю - у Туси всегда советуюсь, где лучше. Она назвала фамилию врача, но точно не помню - ближе к "телу" выясню, конечно же, точно.

Просто в Питере у меня родители, друзья - я же сама из Питера. Так что если там хорошо, то мне туда - только в путь.

А почему в Питере, а не у Малышевой или Волковой? ???

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #199 : 02 Октября, 2011, 01:33:17 am »
Охохонюшки... Опухоль растет. Ждать дальше не вижу особого смысла. А с поездкой в Питер пока что не складывается - медицинские дела держат меня в Москве. Причем, пока что даже непонятно, когда именно я стану более-менее свободна. Но Жадька, по счастью, бегает, прягает и никаких видимых признаков того, что она не особо здорова, не подает.

Были сегодня на выставке. Всем семейством. Ребенку купили хомяка. Его Плюшка умерла в мае и мы пообещали ему в новом учебном году, когда он вернется от бабушек, купить нового. И вот теперь у нас есть огромный хомяк Нимфадора. А я вокруг крысток вилась все время, уговаривала мужа срочно купить клетку побольше и взять еще девчонок побольше. С клеткой, правда, непонятно что делать, ибо у нас стойка, на которой стоит клетка, имеет ограниченные возможности в смысле размера клетки. Так что пока думаем.

Выставка понравилась ОЧЕНЬ!!! Мы взяли с собой еще двух наших друзей и всем пятерым нашлось чем заняться. Муж особенно был падок на всех встречных крыс и крысоводов :) Купили себе как бы "временную" клетку - чтобы, к примеру, сейчас было что-то кроме переноски когда повезем Жадьку на операцию. Ну и после операции чтобы не в переноске сидела. Теперь нас еще хомякозаводчики на следующую зовут, так что в следующий раз подумаем о том, чтобы со всеми звериками прийти, благо, их у нас немного :)

Наконец-то увидела Мышку и смогла перемолвиться словечком :) Еще раз повторюсь - огромное СПАСИБО!!! Это было ОЧЕНЬ приятно!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 02 Октября, 2011, 08:05:54 am »
Я очень советую вам сьездить к Малышевой или Волковой. Это хорошие, опытные хирурги.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #201 : 05 Октября, 2011, 01:40:05 am »
Уже думаем об этом. Потому как мои медицинские дела затягиваются, дома все больше и больше наворачивается проблем, все откладывается... а у девочек моих все быстро же происходит, ибо крысы. И страшно, что передержим. Так что думаем. Очень страшно попасть на какого-нибудь не того специалиста. В принципе, как начинающему все еще крысоводу, мне страшно резать мою любимую Жадьку, но еще страшнее, что порежет кто-то не тот....

Я очень советую вам сьездить к Малышевой или Волковой. Это хорошие, опытные хирурги.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #202 : 01 Ноября, 2011, 22:11:16 pm »
Ччерт! Только сейчас обнаружила... Купили на "Зверьке" низкую клетку - чтобы была как бы для путешествий, если кого с собой вдруг возьмем, или на отсаживание или вот после операции. Достала ее со шкафа только сейчас - наконец-то стало более-менее понятно, что мне, куда и зачем нужно бежать и ехать, поминки закончились и т.д. и назначили уже Жадьке операцию на субботу... И тут я обнаружила, что клетку-то мы купили, а вот замочков к ней - и которые держат вместе верх и низ клетки, и которые верхнюю решеточку держат - нет!!! Т.е. есть только пластмасса и решеточка верхняя (клетка такая же как у всех с "Планеты крыс" на выставке были). И блин обидно :( И где взять такие - ума не приложу. Хорошо еще я поилку все-таки купила, а то бы еще и поилку пришлось приделывать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 01 Ноября, 2011, 22:22:53 pm »
То есть вы Дюну купили? А она для постоянного проживания непригодна, вы знаете? Душно в ней.
А крепления...может, у кого-нибудь от старой остались. У кого вы её покупали?

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #204 : 01 Ноября, 2011, 22:25:43 pm »
НУ мы же не для постоянного проживания. Вообще рассчет был исключительно на то, Чтобы Жадька после операции в ней пару деньков пожила - чтобы не прыгала по гамачкам и домикам. А вторая наша клетка слишком большая - низкая и широкая. Это та, которая раньше была. Ее и поставить-то будет некуда. Вот потому и купили в результате дюну. Покупали... Ой, чтобы я помнила, как это все называлось. Они стояли в дальнем правом углу от сцены. Ну или в дальнем правом от входа. Проверить компектность прямо там как-то не сообразили - слишком были увлечены, да и не догадывались, что может быть так :( Теперь-то, конечно, очень хотелось бы понять, у кого покупали и там и попросить :(

То есть вы Дюну купили? А она для постоянного проживания непригодна, вы знаете? Душно в ней.
А крепления...может, у кого-нибудь от старой остались. У кого вы её покупали?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #205 : 02 Ноября, 2011, 08:18:04 am »
Попробую узнать, что там за фирма торговала. Сама не помню, к сожалению.
И попробуйте ещё у Кошек-Мышек спросить, вдруг у них есть?

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #206 : 02 Ноября, 2011, 12:07:12 pm »
Спасибо за совет! Попробую. Вдруг в самом деле завалялось где-нибудь что-нибудь запасное.

Попробую узнать, что там за фирма торговала. Сама не помню, к сожалению.
И попробуйте ещё у Кошек-Мышек спросить, вдруг у них есть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 02 Ноября, 2011, 12:19:43 pm »
Народ сказал, что там торговал "Fop".

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #208 : 02 Ноября, 2011, 14:07:29 pm »
Да вы сильно не переживайте, если не найдете, крепления конечно повышают надежность, но обычно верх нормально стоит и без креплений, я свои даже не всегда защелкиваю. Только разве что очень буйная крыса может столкнуть, у меня еще таких не было, они уж скорее погрызут.

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
    • Интернет-магазин вкуса, пользы и здоровья
« Ответ #209 : 02 Ноября, 2011, 15:37:23 pm »
С креплениями беда - они выпускаются, но в Россию поставщиком не ввозятся :( Можно попробовать притянуть пластиковыми стяжками - они продаются в любом строительно-ремонтном магазине.
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay...