Беда-беда! После того, как мне в прошлом году показалось, что Гучке со взрослыми девахами скучно, решила, что беру в следующий раз двух близких по возрасту или вообще сестер - чтобы было с кем играться из ровесников. Только клетку новую купить надо будет - побольше. Потому как все мне кажется, что им тесновато (у меня размер клетки на троих - 58х58х36) и так, а если кого подселить - совсем будет нехорошо. Причем, место под клетку позволяет туда "вписать" что-нибудь типа 78х64х45. И есть возможность вообще снять верхнюю часть этой тумбы и поставить что-нибудь еще больше....
Короче говоря, я тут с сантиметром бегаю потому, что в Питере отдают двух девчонок, найденных на остановке. А среди них - одна агутька. А я давно агутьку хочу. Муж сказал: "Только одну! Потому что клетколимит!!!" И что же? И я тут же в Киеве нашла ту самую одну... И ушки-то дамбиком, и шерсть-то стандарт, и то ли минк, то ли циннамон вообще - все как мой муж любит - чтобы была не похожа на живущих в доме уже крысей.
И теперь я хочу троих.
Но муж считает, что еще одну новую клетку (есть переноска, дюна, клетка вот эта самая и еще Ферпластовская 78х48х39) покупать - перебор.
Боже... мне же теперь эти глазки-бусинки сниться будут!!!