Жадька после операции стала совсем плоха. Мелкие ее достают и Жадька все чаще старается поспать, свернувшись в клубочек, где-нибудь в сторонке. Плохо ест, хотя стараюсь ее с рук, отдельно от остальных подкармливать - чтобы не мешали. Двумя лапками еду держать ей уже тяжело - одной лапкой и умываться старается, и кушать. Мне вообще кажется, что у нее один зуб выпал. Нижние криво растут. Так что, видимо, есть ей просто неудобно. Задние лапки еле волочатся, хотя как-то с трудом ими двигает все-таки. Поэтому сидит в основном на первом этаже клетки. Все никак не могу придумать чем и как застелить решетки на этажах, чтобы ей было удобнее передвигаться и ножки не проваливались в щели. Чтобы не затемнить клетку окончательно, чтобы ей было удобно.. В основном носим ее на руках, в кровати, на диване - с собой, с собой. Она сейчас прямо-таки просится на ручки. Сердце разрывается смотреть, как она стремительно постарела после последней операции. Я уже жалею, что мы эту операцию вообще сделали. И очень страшно смотреть, как она постепенно уходит... Радует только, что без мучений. Она же такая... родная...