Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100474 раз)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #330 : 15 Июля, 2013, 13:53:39 pm »
Я старшеньких начала отдельно кормить. И даже выгуливать. Старшенькие любят за подушку забиться и посапывать. А младшенькие любят по спящим старшеньким скакать аки кони :) У нас еще младшенькие - как крысята малолетние :) Прыгают-бегают, шилопопые и ничего им не страшно :) Даже прыгать со стула на диван и обратно :)

У нас тут беда...
На радостях что так все хорошо с операцией прошло - угостили Моньку-обжорку творожком... И ночью ее раздуло. Схватили в охапку и побежали в "Айболит", благо, Малышева ночью работала. Теперь кормим эспумизаном и вазелиновым маслом. Трясемся как осиновые листы. А этой хоть бы хны снова - бегает, ругается, когда насильно кормим, сопротивляется ограничению свободы вольных крыс :) Ттт!!!! Ттт чтобы прокакалась!!!

Я обычно стареньких на ночь отсаживаю, чтобы они спокойно сьели доппаёк.
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #331 : 15 Июля, 2013, 13:55:15 pm »
vinder_zonder, я просто не знал что у вас еще кто то есть, в подписи только три крысы ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #332 : 15 Июля, 2013, 14:07:58 pm »
Блин, нехорошо. Ещё лёгкий массаж пузика делайте почаще, от груди к хвосту.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #333 : 15 Июля, 2013, 15:16:26 pm »
Ой! Исправила :)

vinder_zonder, я просто не знал что у вас еще кто то есть, в подписи только три крысы ;)

Добавлено 15 Июля, 2013, 15:16:49 pm
Делаем... И еще эспумизан и вазелиновое масло.

Блин, нехорошо. Ещё лёгкий массаж пузика делайте почаще, от груди к хвосту.
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #334 : 18 Июля, 2013, 00:12:33 am »
Монька все-таки крепкий орешек :) И вазелиновое масло, и эспимизан кушает за обе щеки :) Покушать она любит. Третий день - полет нормальный. Будто и не оперировали. Только очень возмущается когда уколы делаем.
А Жадька снова сипит. Уже и не знаю, что делать. Второй курс антибиотиков прокололи. Как заканчиваем колоть - сразу все. Да и на антибиотиках эффект не очень значительный, но хотя бы есть. Переживаю я за свою любимую старушку. Хотя все  они у меня любимые :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 19 Июля, 2013, 22:51:47 pm »
К сожалению, бывает такая пакость, которую ни один а/б не берёт. Но часто крыски неплохо к этому адаптируются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #336 : 30 Июля, 2013, 12:38:22 pm »
А у нас - пополнение :) Малявочка-красивица чудная! И еще гостят две ее сестрички :) Наслаждаюсь, пока оказия на "передать дальше" не нарисовалась :) Девчонки совершенно чудесные - шкодные, быстрые, нежные. А наша-то, которой никак еще имя подобрать не можем (есть вариант "Яволь Маргарита Павловна") - первая крысь, которая с младенчества спокойно сидит на ручках и любопытно носиком шевелит всего лишь :) Это не Редиска-террористка :)

К слову, с Редиской мои самые большие страхи сейчас связаны. Она у нас действительно террористка. Хулиганка, задира, драчунья... Боюсь подселения. Боюсь, что малышку затерроризирует. А поскольку мы еще и в отпуск едем на следующей неделе - вообще подумала, что малышку пока что подселю к старшим. Они у меня спокойные и добрые. А знакомить с редиской в клетке будем уже по возвращении.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 12:41:49 pm от vinder_zonder »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #337 : 30 Июля, 2013, 12:43:58 pm »
С пополнением! И лёгкого подселения.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #338 : 30 Июля, 2013, 13:12:15 pm »
Спасибо! И ттт!!!

Вот такое чудо у нас теперь водится :)

А здесь умереть от умиления можно :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 30 Июля, 2013, 13:22:24 pm »
Ой ти, маааасеньки! На первом фото такие мордашки испуганные. А на последнем сладкий, сонный меховой кузнечик. :rat13:

Оффлайн Филианя

• Продвинутый пользователь
« Ответ #340 : 30 Июля, 2013, 14:57:51 pm »
Ой, кто-то из них моя, а какая - не отличу))

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #341 : 30 Июля, 2013, 15:08:58 pm »
На среднем фото моя - крайняя справа. А на нижнем - вообще не моя :)
Так что осталось выбрать из оставшихся :)

Ой, кто-то из них моя, а какая - не отличу))

Оффлайн Филианя

• Продвинутый пользователь
« Ответ #342 : 30 Июля, 2013, 15:50:11 pm »
На среднем фото моя - крайняя справа. А на нижнем - вообще не моя :)
Так что осталось выбрать из оставшихся :)

Кажется, на нижнем - моя, менее золотистая. Антон бы сказал точно)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #343 : 30 Июля, 2013, 18:21:23 pm »
На последнем Ваша, и на первом с права третья тоже, а вот на второй сам не пойму кто где, у меня в глазах чего то аж троится ;D
На третьей точно, вечно под кем то, развесив свои ухи, скромняга она. Анина девочка немного другая по характеру, оторва еще та, но любит к верх тапками лежать. А Машина девочка валенок ))) Я всех гималайцев так зову их этого помета, медведи они какие то получились в прямом и переносном смысле, самые крупные и ленивые )))
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 18:24:02 pm от Anton »

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #344 : 30 Июля, 2013, 18:34:29 pm »
А, так вот кого привезли в Антошкиной клетке! Мама все уши мне прожужжала про малявочек, какие они лапуськи. А я все дневники прошерстила в поисках. ;D