Ценничек вырос... Я большой пакет (не знаю сколько там литров, размером почти как мешок картошки) примерно за 50-60 тысяч брал... Вы не обратили внимания, может там и большие пакеты были?
Больших пакетов не было. Я вообще удивилась, когда узнала, что есть мелкие) К слову про большие пакеты наполнителя... Pussy Cat 4,5 литров (древесный) стоит 15 тыс. А большой пакет на 10 литров стоит 40 тыс....
у нас в Бресте Lolo Pet везде есть в отличие от других, которые надо выездить по городу Кто-нибудь использует? Как оно?
Я недавно покупала Lolo Pets Rat. Зерна там очень мало. То есть как основной корм я бы не посоветовала. А вот как примесь в основной - вполне можно. Для крыс там много чего вкусненького есть. Есть всякие сушёные овощи. Но есть и всякие штучки зелёненькие, оранжевые, жёлтые - по-видимому, крашеные... Это крысам, увы, не полезно. Хотя едят с удовольствием. В общем, по мне так, можно этот корм добавлять только в качестве мелкой добавки. Я, собственно, так и делала: к пару кг своего корма примешала 500 грамм Lolo Pets Rat.