Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147149 раз)

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Кстати,Максик очень милый,прям жалко отдавать было:-).

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Забава, мне и в голову не пришло, что так Роюшка попал бы домой быстрее всего. Да и Нэйл, похоже, тоже  ;)

Макс мне тоже понравился. Особенно после того. как Рамирес через минуту после знакомства начал радостно его валять  ;D Хаскин Костя свидетель... Если учесть разницу в размерах, зрелище было очень потешное. В общем, сразу подружились  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
Дразните всё меня! А мне ещё до 19 вечера их не увидеть((( Но минуты ожидания создают особые эмоции))

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Забава, мне и в голову не пришло, что так Роюшка попал бы домой быстрее всего. Да и Нэйл, похоже, тоже  ;)
Да уж... поздно сообразили :)
Ну ничего, мне всего неделю ждать осталось.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Легенда,всего ничего осталось!Скоро встретитесь:-).У меня братики Ваших крысят (Реджи и Марик),так я просто от клетки отойти не могу,любуюсь на их проделки.И старший крысик всё время с ними возится...Ну очень смешные,часами на них смотреть можно!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Румата, 144гр.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
"Велика ты, Румка Мономаха"  :D

Роялти - 133 г, Русалка - 117.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это он за старшими товарищами тянется. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
Ребята приехали! Всё хорошо! очень коммуникабельны. Из переноски не хотели вылезать, но после того как я посадила их в клетку оклимались моментально))) на руки просятся, едят с рук! Проводница сказала, что всю ночь их развлекала. Всё, пошла к парням! Завтра напишу!Спасибо огромное Jasinte и Nail за воспитанных, социализированных и самых (для меня)красивых парней! Мечта!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Интересно, каким образом она их развлекала?  :) Может, они после этого не хотели вылезать?  ;D

Ну, слава богу, добрались, просто гора с плеч.

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Не могу по отдельности снять. Слишком шустрые. Решила подловить их всех вместе в клетке:
Слева направо: Ратмир, Руслан, Нельсон, Наполеон.

Ратмир - 155 грамм, Руслан - 152.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 22:09:17 pm от Moonlight »

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
    • Интернет-магазин вкуса, пользы и здоровья
Только что Крошка Рё испугала до полужизни. Долго не был на крысино-рабочем этаже. Захожу, из трубы наполовину вывалившаяся Рё болтается. Я её зову, я её пальцем тормошу - как тряпочка болтается. Кинулся дверцу открывать - соизволила проснуться. Помсотрела, как на идиота и давааай потягиваться. Регина, зачем детей научила над хозяевами измываться?  :rat18:
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay...

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
Сидим за компьютерным столом. Парни исследуют территрию!Рамсик очень подвижный, но в тоже время нежный крыс!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Moonlight, снимок просто душу греет. Какие же у всех четверых вдумчивые моськи!  :D А ведь совсем дети...

Тош, а вот не надо, это уже ваше воспитание   :P У меня она, мне кажется, вообще никогда не спала и только и ждала возможности стартовать из клетки  ;D

Legenda, да  :rat13: После того, как определились, куда малыш поедет и как его зовут, я при первой возможности хватала его на ручки  :blush: Аж перед другими хозяевами стыдно - любимчик...  ;)

Оффлайн Tango

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
Росинка 152г., носится как ураган, по пути заваливает подружку, получает оплеуху от Фили, борется с моей рукой и пошла на второй круг. ;D По моему она даже ест на бегу, очень  жизнерадостный ребенок. :wub: