Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889788 раз)

Оффлайн Elly_Estel

• Трапезная
  • Опытный пользователь
  • *
  • Si vis pacem, para bellum.
    • Московская Служба Спасения
Re: Крысожурнал
« Ответ #255 : 26 Ноября, 2010, 02:51:29 am »
Гамбийская крыса к rattus rattus отношения не имеет. Она к хомяковым относится.
Когда писался Коран, тропы не минировали.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #256 : 26 Ноября, 2010, 08:36:38 am »
Зато все сосуды в тонусе! :crazy:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #257 : 26 Ноября, 2010, 10:00:07 am »
Тварьчество в тему :D

Я за хвост поймаю злыдня-пасюка,
Жалости не знает мстящая рука:
Не скакать отныне твари по столу,
Не копать вазоны, не скрестись в углу,
Не глодать обои, провода не рвать,
Не мочиться смрадно на мою кровать,
Не украсть купюру в тысячу рублей...
Ты, читатель, тоже гада не жалей!
Он не видит больше солнечный восход,
Ибо заперт в клетку и креветку жрет!!!
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 02:42:40 am от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #258 : 26 Ноября, 2010, 10:15:06 am »
 :thumbup: :respekt:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 26 Ноября, 2010, 10:16:16 am »
 :applause: :respekt: :thumbup:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #260 : 26 Ноября, 2010, 10:27:35 am »
 ;D отлично!!!
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #261 : 26 Ноября, 2010, 12:37:05 pm »
 ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 26 Ноября, 2010, 13:18:13 pm »
Это тоже в книжку. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #263 : 26 Ноября, 2010, 13:43:14 pm »
Это тоже в книжку. ;D

Верстайте, верстайте! :D

Оффлайн Miss_Milliss

• Опытный пользователь
« Ответ #264 : 26 Ноября, 2010, 20:35:03 pm »
Блин, она реально здоровенная! Хотя крыса на унитазе - моя мечта ;D
Emin's pouched rat toilet trained (Matisse)
здоровенная и умная,и в правду осталось только научить смывать)))
Масенька, Молли, Долли, Ванда, Айва, Йои, Ханни, Элис, Вольта,Черри- мои радужные малышки

http://ratforum.ru/index.php/topic,2595.0

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #265 : 26 Ноября, 2010, 20:49:28 pm »
 :rofl1: О Господи, вот это стих!

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #266 : 28 Ноября, 2010, 21:43:14 pm »
Про Злую Крысу :)

У Лизы есть Злая Крыса. На самом деле зовут ее куда благозвучнее, и я даже знаю, как, но наша с ней вендетта длится уже полгода, поэтому именовать ее иначе у меня не поворачивается язык.
Стоит мне подойти к клетке, как все Лизины крысы радостно высыпают на крышу, а то и лезут мне на плечи, проверяя, не принесла ли я им вкусняшку. И только одна, полуторагодовалая сиамка, занимает позицию в верхнем углу клетки и начинает страшно на меня ругаться.
- Ф-ф-ф-ф! - плюется и шуршит зубами Злая Крыса. - Ф! Ф! Ф!
Звучит это очень внушительно и многобещающе.
- Ш-ш-ш! - отвечает ей Злая Тетка и дует крысе в пузо. На крысином языке это, видно, самое страшное оскорбление, потому что Злая Крыса подскакивает и начинает свирепо скрести решетку. Типа, ты только зайди, зайди!
- Ты только выйди, выйди! - говорит Злая Тетка и тянет Злую Крысу за кончик хвоста.
- ФФФФФ! - обещает Злая Крыса, корчась на решетке. - Фы-фы-фы!
Все дверцы клетки при этом открыты и остальные крысы с легким любопытством наблюдают за разборками Зла и Зла.
За время холодной войны Злая Крыса таки изловчилась несколько раз тяпнуть Злую Тетку (не сильно, даже не до крови, дабы преждевременно не лишиться своего смертельного врага), каждый раз неожиданно и подло, когда Злая Тетка пыталась погладить кого-то из Добрых Крыс, и теряла бдительность. Поэтому кровной вражде суждено было  длиться долго и счастливо, с завещанием потомкам.

Но как-то раз я повезла Весту в ветеринарку.
Вообще походы крыс к ветеринару - это отдельный квест, родственный поездкам челноков в Белосток - на выкупленном автобусе с битком набитыми сумками. То бишь за неделю до визита суровые минские заводчики кидают клич "А вот кому крысу полечить?!", записываются на подходящее для всех время, собираются всем цыганским табором и, с песнями и плясками, вламываются в "Альфа-вет". Поскольку крыс у всех много, хоть одна больная или подозрительная у каждого да находится, а вместе в приемной сидеть веселее.
Обычно я вожу крыс в переноске, парами, чтобы скучно не было. Но тут как-то резко захолодало, и я решила, что одну крысу проще и удобнее для нее будет привезти за пазухой. Возила же я мелких, и по дому так крысей часто ношу.
Это идею нашептал мне диявол.
Во-первых, в маршрутке на Весту напала медвежья болезнь, и уже через три остановки у меня из-за пазухи запахло свинофермой. Крыса выкакала даже то, чего не ела, причем в весьма ужиженной консистенции, и вымазалась ею по самые уши. Чтобы оттереть этот зловонный натюрморД, мне потребовалось две пачки влажных салфеток и одна сухих. В итоге запах сменился на "под елочкой кто-то накакал", но, по крайней мере, крыса перестала липнуть к рукам, а куртка к свитеру.
Во-вторых, Лиза, как порядочная девушка, взяла с собой двух крыс в переноске. Одну на заклание, а другую Злую. Заклали крысу качественно, тремя рядами швов, и Лиза, побоявшись, что здоровая крыса потопчет больную и укуренную, попросила меня забрать Злую Крысу к себе домой. Дело было в обед, Лиза из клиники ехала на работу, и вторую переноску взять не сообразила.
Я запихнула Злую Крысу за шиворот. Поскольку до этого Злая Крыса и Веста имели сомнительное удовольствие наблюдать, как усыпляют и кромсают их товарку, они вели себя тише воды, ниже травы. Только сползали по очереди вниз, так что в автобусе меня даже приняли за беременную и настойчиво уступили место. Пришлось сесть: дядька так гордился своим благородным поступком, что достать и показать ему двух крыс означало подписать себе смертный приговор.
Какать крысам было уже нечем, и они принялись писать. Да так качественно, что раздеваться мне пришлось в ванной - сначала прямо в стиралку полетел мокрый свитер, потом футболка и даже трусы.

Веста, увидев родной дом, резко оживилась и побежала к девкам хвастаться своими приключениями.
Злая Крыса же еле выползла у меня из-за пазухи, на полусогнутых уковыляла в коробку и там рухнула. Ее не соблазнило ни детское пюре, ни кусочек хурмы, ни куриный хрящик. Она глядела на меня, как партизан на фашистов: "Ладно, гады, вы меня поймали, но, как ни пытайте, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!"
Пришлось тем же вечером тащить ее к хозяйке, во избежание необратимой душевной травмы.

Через неделю я снова зашла к Лизе. Крысы радостно высыпали мне навстречу, и только Злая Крыса долго, пристально посмотрела на меня, отвернулась и ушла в гамак.
- Крыса!!! - горестно возопила я, зазывно скребя по решетке. - Как же я без тебя?!
Крыса безмолвно сидела в гамаке и показывала мне фак хвостом.

Я почувствовала себя осиротевшей.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 22:15:30 pm от volha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #267 : 28 Ноября, 2010, 21:53:24 pm »
Дочь примчалась из другой комнаты узнать, чего такого и по какой программе показывают, что мать так ржёт. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #268 : 28 Ноября, 2010, 21:57:59 pm »
 Какой классный рассказ!!! :respekt: Зачиталась.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #269 : 28 Ноября, 2010, 22:01:51 pm »
А не сестра ли Злой Крысы живёт у Ани-Ануеннен? Шипит чуть меньше, зато лапами топочет очень грозно. И хвостом щёлкает