Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 890006 раз)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #480 : 23 Декабря, 2010, 22:10:42 pm »
ээээ... на что?
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #481 : 23 Декабря, 2010, 22:11:59 pm »
Почуяв родной молоковоз, крысята дружно запищали и присосались на прежние места. (с)

;D бедная Веста...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #482 : 23 Декабря, 2010, 22:16:05 pm »
 :thumbup: ;D Как всё знакомо!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #483 : 23 Декабря, 2010, 22:22:16 pm »
И фотографии очень точно передают ее настроение: суровая минская крысоматерь. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #484 : 23 Декабря, 2010, 22:31:04 pm »
"Увы, это оказалось только начало. Не  закончив работы, мучимая потугами крыса снова закружила по клетке, присела в другом углу и отложила там еще пару детей. Едва их обнюхав, она снова сказала «ой!!!» и засеменила в третий угол, накрысячив и там."
 :thumbup: :rofl2: :applause:
Вообще это надо читать всем, кто "размножает" крыс, чтобы не лишать их радости материнства.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #485 : 23 Декабря, 2010, 22:44:28 pm »
 :rofl1:

а что сказали на это Суровые Минские Заводчики? :)
Анют это плановая вязка :)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #486 : 23 Декабря, 2010, 22:55:26 pm »
чтобы не лишать их радости материнства.

Да, это будет в примечании :) У нас скорее всего будут примечания к каждому рассказу коротенькие.
Кстати, это вроде последняя байка на тему.  Или еще темы есть, какие стоит осветить? ;)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #487 : 23 Декабря, 2010, 23:04:15 pm »
ээээ... на что?
на переименование в их честь Крысожурнала

Добавлено 23 Декабря, 2010, 23:05:33 pm
:rofl1:
Анют это плановая вязка :)
Тох, вопрос писался до того, как рассказ появился)))) Совпало просто:)
Я знаю, что вязка плановая, не совсем уж я склеротик))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #488 : 23 Декабря, 2010, 23:14:07 pm »
на переименование в их честь Крысожурнала

А кто их спрашивал?! ;D
Они и меня грозятся принять в свои ряды. Я открещиваюсь >:D

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #489 : 23 Декабря, 2010, 23:23:11 pm »
volha, ваших суровых, но жутко непугливых минских заводчиков даже предложение назвать маленькую и нежную крысодевочку в честь возбудителя чумы, прозвучавшее из уст мелкого, тощего и явно вечно голодно студента-медика, который вторые сутки на ребёнка облизывался со словами: "моя прелесть!" и соответствующим маньячным выражением лица не остановило. Так что изменением названия дневника делу не поможешь, надо придумывать радикальные способы, иначе не испугаются и примут-таки, куда хотели

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #490 : 23 Декабря, 2010, 23:27:47 pm »
Крысы и другие животные (и растения ;D)
Крысы и уколы, таблетки, капли в нос, глаза и уши.
Крысиные девайсы.
Крысы на даче.
Крысы на передержке.
Добавляйте, господа, не стесняйтесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #491 : 23 Декабря, 2010, 23:39:17 pm »
Кстати да, крысиное лечение - очень актуальный вопрос для запугивания легкомысленных и несерьезных. Нас уже тут Фуджи поразила редким случаем самоизлечения, но на самом-то деле так везет далеко не всем.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #492 : 23 Декабря, 2010, 23:41:26 pm »
Мышка, ага, у меня сегодня как раз Элька успешно понадкусывала собаку )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #493 : 24 Декабря, 2010, 00:04:54 am »
Угу, мы такое тоже проходили.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #494 : 24 Декабря, 2010, 00:18:40 am »
 В тему про "СМЗ ничем не напугать"   ;D - надо ж название дневника отрабатывать :)

Как мы порубали елку  :P

- Оля, а давай мы съездим ко мне на дачу, заберем крысиную клетку и порубаем себе на новый год елок! - позвонила мне преисполненная энтузиазма Лиза.
Я задумалась. Дача у Лизы находилась далеко за городом, у меня имелась машинка типа Сузуки Джимни (мелкий, но полноценный внедорожник), на котором я давно уже мечтала провести суровый драйв-тест по бездорожью, погода была отличная: снежная, но довольно теплая. Елка, правда, мне была совершенно не нужна, а погуглив, я обнаружила, что штраф за ее незаконную вырубку составляет от 100 до 500$ - в зависимиости от того, насколько несчастные глаза мы сделаем поймавшему нас леснику.
Я кинула ссылку на штрафы Лизе и малодушно предложила:
- А может, просто клетку заберем и погуляем? А то рубить елочки нынче как-то накладно…
- Значит, мы будем ее пилить! - утешила меня Лиза.
И мы поехали.
- Если нас поймают, - ворчала я, ныряя из заноса в занос - доорога была покрыта разводами тающего снега, - то я скажу, что эта девушка не со мной! И вообще я пыталась ее отговорить, но она угрожала мне пилой!
- Это же твоя пила! - с укоризной напомнила Лиза.
- Отобрала, а потом угрожала! - с нажимом повторила я.
На даче у Лизы было волшебно: полуметровый слой снега, бескрайние безлюдные поля и холмы, тишинаааа...  В доме, правда, оказалось еще холоднее, чем на улице, а весь пол был усыпан лушпайками кукурузы: оголодавшие пасюка добрались до Лизиных запасов початков и изгадили огромную, висящую на стене связку.
- Ненавижу крыс!! - с чувством сказала Лиза, и кровожадно добавила: - Я же говорила мужу: надо было насыпать им отравы!!!
- Я это на нашем форуме расскажу! - со смешком пообещала я.
- Если бы они увидели, во что эти гады превратили мои запасы для стаи на всю зиму, - мрачно сказала Лиза, размахиваясь и зашвыривая испорченную кукурузу в сугроб. – Они бы меня простили.
Мы подмели пол и погрузили клетку в машину. Я надеялась, что Лиза забудет про елку, но нет: Суровая Минская Заводчица уже во всеоружии стояла у калитки, в одной руке сжимая пилу, в другой - одеяло, в которое собиралась завернуть добычу, чтобы она не бросалась в глаза.
- Ты чувствуешь свое слияние с преступным миром? – ныла я, плетясь сзади. Снег бы высок и пушист, мы оставляли в нем следы, по которым нас вычислил бы не то что лесник с собакой, но и в дымину пьяный участковый.
- Я чувствую все свои мышцы! - пыхтела Лиза, ледоколом продвигаясь вперед. Елки, будто прознав о нашем приезде, поспешно сбросили половину веток и иголок, напоминая что-то глубоко чернобыльское.
Чтобы найти более-менее подходящую жертву, пришлось взобраться в гору и пройти не меньше километра. Честно говоря, большую часть очарования этому хилому деревцу придавала наша авантюра, но Лиза торжественно его порубала, то есть попилила, и тщательно завернула в одеяло.
- Ну как? - с надеждой спросила она. – Можно догадаться, что у меня там елка?
- Нет, - обрадовала я ее. – Лично я бы на елку подумала в последнюю очередь. А в первую – что у тебя там расчлененка.
Лиза недоверчиво хмыкнула, но прибавила шагу. Одинокий встречный дедок шарахнулся от нее с резвостью, подтверждающей мою теорию, в результате чего мы тоже перешли на рысцу, торопясь запихнуть зловещую улику в машину. Елка как раз прекрасно поместилась на полу перед задним сиденьем, и я, чувствуя огромное облегчения, что это страшное злодеяние, кажется, сошло нам с рук, дала газу… И машина пошла юзом, вильнула в сторону и одним боком провалилась в придорожную канаву.
Мы с Лизой переглянулись.
- Ну вот, - оптимистично сказала я, - я давно хотела проверить,  так ли легко вытащить Джимник из сугроба, как пишут на сайтах автолюбителей!
По Лизиным глазам было видно: она прекрасно обошлась бы без этого, но подруга не стала меня разочаровывать, а выбралась из машины и крикнула:
- Ты давай газуй, а я буду толкать!
Я тоже хотела выйти, но приоткрыла дверь и обнаружила за ней снег примерно до середины дверей, и поспешила их захлопнуть. Насчет канав я на сайте ничего не читала, а до переворачивания машинке осталось от силы пятьдесят сантиметров разницы уровней с левой и правой стороны
Зрелище пихающей джипик Лизы – раскрасневшейся и растрепанной, на фоне величия зимней природы – было так прекрасно и завораживающе, что я горько пожалела о забытом дома фотоаппарате. Попытке на пятой – задним, передним и прочим ходом – мы таки сумели выскочить из канавы на дорогу.
- Вот что бывает с теми, кто ворует елки! – наставительно сказала я, когда заснеженная и мокрая Лиза вернулась в машину.
- Вот что бывает с теми, кто не следит за дорогой! – парировала Лиза, и мы уже без приключений поехали домой.
Драйв-тест удался на славу.

З.Ы. Все вышеописанное является исключительно художественным вымыслом, и никаких елок мы не порубали!!! Фиг докажете :D
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 01:14:04 am от volha »