Итак, что Новый Год нам заготовил?
Дома присмиревший, исхудалый пасюк вспомнил, что он король природы, и вовсю треплет Яшку с Тошкой.
Тошка - тот самый мальчик-оптимист из анекдота. Она орет, переворачивается, драпает, а через несколько минут пытается играть с пасюком фкрысу. Когда пасюк треплет ее за хулиганскую зёпу, выглядит это так, будто кусок зёпы сейчас останется у пасюка в зубах, но я пока не заметила на ней даже проплешин.
Яшка - серьезная и, несмотря на три дня разницы, взрослая крыса. Сидит по большей части отдельно, хотя вчера была замечена в гамаке с Паськой и Белкой. Фкрысу она не играет. Зато играет фсекс, скача на Холере. Вообще девица своеобразная, сама не нарывается, но дает наезжающим такой отпор, что остальные крысы ее уже не трогают. Кусает ее Паська тоже по серьезному - к счастью, сейчас на Яшке десяток мелких закусов и проплешин, а не та жуткая дырень на полживота.
А Белка сегодня подошла ко мне и филигранно выкусила бисеринку из фенечки, которую я ношу уже год. Естественно, фенечка рассыпалась как дым... С Новым годом, с новыми украшениями!