Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 890553 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #1380 : 17 Апреля, 2011, 16:23:06 pm »
Сегодня мне позвонила подруга (живущая вместе со свекровью). А свекровь у нее - верующая до такой степени, что как-то это уже на грани психиатрии (себя я тоже к атеистам не отношу, но там - это что-то запредельное...)
Короче, дала я ей пару дней назад почитать вашу книгу. Книга, брошенная обложкой вверх где попало, попалась на глаза свекрови. И тут же была упакована в сумку с барахлом, приготовленным для ритуального сожжения на даче со словами "Я давно знала, что ты колдовством занимаешься!.. Чернокнижница!.." Никакие увещевания, что и книга, мол, не моя, и "Вы почитайте - это же сказка..." не помогли. Анафема, демоны, и орошение всех и вся святой водой...
Было это вчера, отъезд на дачу планировался сегодня с утра... (хотя как-то странно... верующий человек, вербное воскресенье, и на дачу...) Драться и силой отнимать книгу подруга моя не стала, все же пожилой человек, да и ближайший родственник мужа, как-никак... Пришлось ей под покровом ночи прокрасться в комнату свекрови, и изымать книгу криминальным путем))) Ну а сегодня с утра уже и со мной поделилась рассказом)))
А на обложке этой книги было написано: "Профессия - ведьма"
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 22:41:57 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1381 : 17 Апреля, 2011, 21:41:40 pm »
С днюшкой личицу!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1382 : 17 Апреля, 2011, 22:13:25 pm »
Фуджичку с днем рождения. И совсем она даже не нежить, ей просто кое-какие секреты жизни известны. Пусть и дальше сохраняет волю к жизни несмотря на болячки! :D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1383 : 17 Апреля, 2011, 23:51:10 pm »
Пришла ко мне Холера на стол - я ее отметила краем глаза и забыла. Чую, лезет в рукав. Потом за пазуху. По коленям бродит, нюхает, шуршит. Щекотно, но терплю, потому что у меня так только Рыска ходила, да Паська нынче.Ну, Паська вообще отдельный разговор, она очень компанейская, люблюбнимагу  :love2:. Белка, в принципе, иногда приходит тоже, но исключительно за шиворот, рукавов она боится. У Яшки с Тошкой вообще клаустрофобия, их туда не заманишь - только на плечи влазят. А мне очень нравится, когда крыса по-хозяйски так разгуливает под халатом, из рукава в рукав. Так что сижу, морщусь и тихо радуюсь.
В общем, ходит она ходит, уже всю меня исцарапала, тут я поднимаю глаза и... вижу Холеру, сидящую на крышке аквариума. Кто ж там за пазухой?! Ну Паська, ясен пень... а я уж обрадовалась :(
Вообще грустно мне мне что-то. Рыся ушла, Паська не молодеет... а третьей врукавно-запазушной крысы у меня нет   :'(
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 23:53:40 pm от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1384 : 17 Апреля, 2011, 23:54:30 pm »
Вывод: нужна еще одна крыса. Врукавно-запазушная. =)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1385 : 17 Апреля, 2011, 23:57:17 pm »
Хдеж взять?! :(

Сижу щас с Тошкой играю. Хулюганка :) Пять месяцев, а по-прежнему пружинка в жопе ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1386 : 18 Апреля, 2011, 00:00:55 am »
volha, у меня в два с половиной у кой-кого пружинка. :D уж и лапы не слушаются, а все скакать пытаемся и фкрысу играться. :rolleyes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1387 : 18 Апреля, 2011, 00:03:00 am »
volha, а не знаю. У меня те же проблемы - фиг угадаешь, гед ласковую крысу взять.
Самая лизучая моя крыса - мальчуган из института ядов. А самый декоративный Вучик проявляет доставшуюся от бабушки - Злой Крысы наследственность и ваще руки не любит. =/

Продолжаешь меня дразнить, да? =)))
А у меня между делом тут еще фавножелающие образовались. ;D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1388 : 18 Апреля, 2011, 00:06:31 am »
Ну вот у меня 7 и все - совершенно разные :) Если выстраивать по человеколюбию, то по убывающей Паська - Тошка - Холера - Веста - Белочка - Яшка

Личей в расчет не берем - их интересуют только свежие мозги йогурт  ;D

Добавлено 18 Апреля, 2011, 00:08:09 am
volha, у меня в два с половиной у кой-кого пружинка. :D уж и лапы не слушаются, а все скакать пытаемся и фкрысу играться. :rolleyes:

Вязалась или нет? У меня Веста фкрысу играла до вязки, потом одичала :( Так что даже и не знаю, что с Тошкой делать...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1389 : 18 Апреля, 2011, 00:12:05 am »
У меня человеколюбивый - один Удаффчик. =) Единственная крыса, по которой чувствуется, что она тебе действительно рада. Тебе, а не возможности выйти на прогулку, поиграть, поесть. =)
Человекообщительный и лизучий - Медведь (из института) и Тошик (ваше произведение). Но они именно что общительные.
Кинки и Юки - человекопользующие.
А Вучик вообще вещь в себе.

А почему Яшка в конце? Совсем самодостаточная?

Вязалась или нет? У меня Веста фкрысу играла до вязки, потом одичала :( Так что даже и не знаю, что с Тошкой делать...
У Катюшки пацаны. =)
А разве все после вязки дичают? Я вроде многих тискала вполне любвеобильных и после вязки...
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 00:13:53 am от Shess »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1390 : 18 Апреля, 2011, 00:23:52 am »
Вязалась или нет?
ага, пацаны у меня. не развязаны.
все старики уже давно только и делают, что спят и жрут, а этот скачет и играет. а еще валяется на коленях и руки лижет. вобщем, не крыса-пенсионер, а котенок. :)
так что всяко бывает. может, кто из девок еще кааак проникнется шнырянием в халате. Яшка! удивит всех.  :rolleyes:

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1391 : 18 Апреля, 2011, 00:38:44 am »
Яшка - глупая какашка :)
Она на меня смотрит с таким выражением УЖАСА, что хочется сквозь землю провалится. Хотя позовешь - подойдет. Но когда берешь - так в комок сжимается, будто ее били у заводчика ежедневно... Зафиксировать в руках просто нереально, вырывается не на жизнь, а на смерть.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1392 : 18 Апреля, 2011, 00:54:19 am »
volha, узнаю брата Вукчича. ;D
Причем это вылезло внезапно, как подрос. До этого вполне мирный был атом. =/

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1393 : 18 Апреля, 2011, 08:05:17 am »
Не, Яшка такая с самого начала была. Сейчас даже получше чуть-чуть.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #1394 : 18 Апреля, 2011, 08:32:07 am »
volha, дык! Раз лучше, то есть надежда, что со временем совсем нежной станет. =)