Дубль 2
На этот раз дамы отправились в гости к кавалеру, дабы тот в полной душевной гармонии осеменил их продуктом высшего качества.
Пух так обалдел от привалившего счастья, что засуетился, запыхтел и завилял хвостом, как собака.
"Это все мне?!" - косился он то на нас, то на Яшку с Леркой, не веря своим глазкам-бусинкам. - "Что, правда? И эта, и та? И даже обе одновременно? Вау!!!"
Мы запустили всех троих в вязочную клетку, и Пух куда увереннее, чем на выездной вязке, приступил к делу. В отличие от мачо Годфри, крывшего девиц быстро и беспощадно, у него был отработан беспроигрышный план ухаживаний: вначале поцелуи с контактными ласками, а когда дама разомлеет и утратит бдительность, то эдак ненавязчиво-амебоидно на нее вползти и овладеть, пока она не опомнилась.
Лерка, судя по всему, прекрасно помнила, что эти гадкие мужики делают с беззащитными крысявками, потому что без разговоров удрала от него на верхнюю полку. Яшка же так растерялась от изобилия впечатлений, что позволила себя покрыть, хоть и была не в течке. Учитывая ее бурное гомосексуальное прошлое, состояние бедной крысы можно было описать как "Меня, крутого пацана, ОПУСТИЛИ!" Вырвавшись, она забилась в угол и заняла там глухую оборону. Пух, особо не огорчившись, переключился на Лерку. Лерка традиционно принялась орать и показывать кунг-фу задними лапами.
Когда я уходила, Пух с видом султана сидел на верхней полке. "Ну погодите, - говорила его довольная лопоухая морда, - это еще не вечер!"
Девицы висели на решетке и провожали меня невыразимо печальными взглядами.