Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889794 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #2055 : 04 Августа, 2011, 16:20:14 pm »
Угу, пятна у него именно что глючные и невыразительные! ;D
Так что, хоть на морду и интересный, но перетопчется он без Яшки! >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #2056 : 04 Августа, 2011, 18:12:53 pm »
Ничего, в его юном возрасте, у него еще много шансов будет. Тем более, что сильверы многим нравятся. ;)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2057 : 04 Августа, 2011, 22:12:10 pm »
Дорога ложка к обеду! ;D Просватали мы уже свою кровинушку на чужбину.
Хотя я как раз кепок очень люблю, надеюсь, что родится черная кепочка или невразумительный веригейтед, как моя ушедшая Рысочка :( Но сама Яшка вроде как осталась довольна - по словам свекрови, там кипели истинно африканские страсти >:D
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #2058 : 04 Августа, 2011, 22:27:20 pm »
Ну, не было меня тута в обед! ;D
Теперь главное, шоб не продинамила... Rattus Africanus :P
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2059 : 04 Августа, 2011, 22:51:59 pm »
Дамочка прекрасна. Очаровала всё мужское население, теперь у меня полна избушка гусар и горячих кавказских парней. Какие дуэли, какие показательные скачки по верхней клетке!.. Из серии "Эй, подруга, посмотри на меня!"
Топпер ходит гоголем, всем своим видом демонстрируя этим неудачникам "Видали? Моя!"
Сильно удивлюсь, если никого не родит после такого.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 22:55:14 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2060 : 05 Августа, 2011, 00:42:02 am »
Дамочка - профессиональная куртизанка (бисексуальная причем), так что я как раз полна скепсиса ;D Но хороша, паршивка, не отнять ;)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2061 : 05 Августа, 2011, 02:33:37 am »
Блин... Передала парочке привет от тёщи, и они уже целый час старательно работают над её пожеланием
...надеюсь, что родится черная кепочка или невразумительный веригейтед

Спать решительно невозможно, в потолок дюны шваброй тоже не постучишь "Эй вы там, наверху!"... У холостых благоговейная тишина.
А мне вставать в 5 утра.  :(
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2062 : 05 Августа, 2011, 02:50:06 am »
Уфф, кажись, затихли... Пойду, попробую в оставшийся час выспаться  :'(
"Член- не глава"

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #2063 : 05 Августа, 2011, 06:59:03 am »
Любовь - дело такое. Кто-нибудь обязательно страдает. ;D

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #2064 : 05 Августа, 2011, 08:18:58 am »
Ух, какие там страсти кипят))) прямо уже интересно за результат))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Ninalka

• Продвинутый пользователь
  • Крысофилия не излечима!
« Ответ #2065 : 05 Августа, 2011, 09:27:55 am »
Извините, что встряну. Случайно попала в Ваш дневник, оч. заинтриговало название 8) А тут еще и такие страсти кипят!!! У меня были мысли в ближайшем будущем записаться в тещи, но теперь десять раз подумаю!:) Если уж пара молодожен столько шороху навели, то что будет у тещи дома? (Тьфу, тьфу, тьфу)!
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 09:39:34 am от Ninalka »
[Феликс]; [Кука]; [Лиса]; [Чуча Зимняя]; [BF Julia Roberts]; [Дана из Эдема]; [Зюзи с Планеты Крыс]; BF Miss Maris; Кудряшка Сибирская
МЫ живем тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2066 : 05 Августа, 2011, 10:30:12 am »
Ну, по крайней мере, зверюшки получили удовольствие! ;D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2067 : 06 Августа, 2011, 12:55:54 pm »
На что только не пойдут Суровые Минские Заводчики, дабы побаловать свою хвостатую радость! Даже на преступление. В этом году, увы, окрестные колхозы объявили нам бойкот, перенеся посевы кукурузы в тайные и отдаленные места, но даже это нас не остановило. Вместо початков крысы месяц лакомились молочным ячменем, пшеницей, тритикале, а когда СМЗ выбрались по случаю юбилея питомника за 30 км от Минска, то музей ремесел Дудутки отошел на второе место по сравнению с просяным полем. Три суровых минских заводчика бросили машину на обочине и углубились в мокрые заросли, как три огромных саранчука, пожирающих все на своем пути. Теперь наши комнаты украшают художественные красноватые снопы, а крысы упоенно потрошат подвешенные к потолкам клеток венички.
Но апофеоз крысомании наблюлся в наших стройных рядах в июне, когда в форточки стали залетать припозднившиеся майские жуки. Они с басовитым гудением кружили по квартире, как заглянувшая в гости свекровь, которой все не мило - и в каком углу шкаф стоит,  и какого цвета занавески. Крысы следили за гостями неимоверно жадными взглядами, но жестокая хозяйка неизменно выкидывала неэкологичный деликатес в окно.
- Где бы нормальных жуков раздобыть, деревенских? - как-то посетовала я СМЗ Лизе.
- Ой, - равнодушно отмахнулась Лиза, по случаю лета безвылазно проживающая на даче, - да нас эти жуки достали уже - всю ночь в стекло долбятся целыми стаями. Приезжай лови!
Этим же вечером мы с Мариной стояли у Лизиных ворот с баночками из-под кофе, алчно озираясь по сторонам. Лёта жуков не наблюдалось. Лиза, несколько ревновавшая нас к жукам (целый месяц в гости звала, а выбрались только ради этой гадости!), пыталась переключить наше внимание на всякую ерунду вроде шашлыков и чая с конфетами - мол, когда стемнеет, эти жуки сами к нами прилетят, да столько, что придется от них в доме запираться, а то неизвестно, кто кого съест.
Но мы, томимые охотничьим инстинктом, принялись нетерпеливо обшаривать сад, радостными воплями извещая друг друга о находках. Сонные жуки сидели на молодых сливках и яблоньках, как экзотические плоды финики, надо было только слегка их стряхнуть, а лучше дотянуться рукой, ибо Лиза не проявляла агротехнического энтузиазма, и под деревьями в изобилии росла крапива, рыться в которой в поисках добычи было очень неприятно.
Очистив участок, мы переместились на проселочную дорогу, вдоль которой рос невысокий ольховник, тоже на диво урожайный. Мы по очереди трясли стволы, и жуки спелыми каштанами сыпались вниз, такие же коричневые и блестящие. Они вяло шевелили лапками, еще не проснувшись, и мы, забыв о брезгливости, торопливо хватали их и запихивали в банки.
На участок мы вернулись довольнющие и принялись хвастаться перед Лизой трофеями.
- Это еще ерунда! - пренебрежительно отмахнулась Лиза. - Вот что ночью тут будет творится! Спать невозможно, сами увидите!
...Смеркалось. Мы сожрали и шашлык, и конфеты, и крапиву (точнее, набрали ее в пакетики, чтобы наварить дома щей), а жуки так и не спешили на рандеву с кухонной лампочкой. Точнее, они свистели над яблонями, как пули, но в атаку не шли. Мы особенно не расстраивались, даже наоборот - радовались свой предусмотрительности. Пленники обреченно скреблись в банках.
Когда луна, окутанная дымкой комарья, повисла над самой крышей, наконец появился жук. Один. Они принялся стучаться в стекло первого этажа, но как-то неубедительно, ибо сознания не терял и падать в услужливо подставленную баночку не собирался. Потребовалось пять минут и четыре человека, чтобы наконец его пленить. Остальные жуки поглядели на это дело, сказали "нема дурных!" и дружно покинули наш участок.
Мы подождали еще полчаса, убедились, что они не вернутся, и тоже поехали домой (утром выяснилось, что жуки навсегда расплевались с Лизой и оставили ее окна в покое).
Первой к решетке подскочила Белочка, в которую после смерти Дживи вселился дух Злой Крысы. (Теперь любимое занятие Белочки - бдить в гамаке у передней стенки, пока наивный гость не решит почесать трогательную черноглазую мордочку или, еще лучше, наклонится поближе, чтобы над ней посюсюкать. Белочка тогда делает молниеносный гадючий выпад и тяпает простофилю за кончик носа.)
Но на сей раз сквозь решетку просунули не палец, а здоровенного, порядком раздраженного жука. "Без боя не дамся!" - постановил он, и впился в нос самой Белочке.
"Твоюматьчтозанахрен"!!! - заголосила крысявка, сбила его лапами и бросилась наутек. Жук вальяжно побарахтался на спине, перевернулся и пополз к Яшке.
Яшка озадаченно попятилась. На ее место выдвинулась Лерочка и попыталась ухватить жука за спину, но тут же выронила. Эстафету приняла Веста, оттащив жука сантиметров на десять, после чего отчаянно расчихалась, отбежала и принялась мыть мордочку. Наконец появилась заспанная Паська, деловито сцапала жука и потащила в домик. За ней тут же кинулась вся остальная стая. Несколько секунд в клетке царила групповая беготня и шумные разборки, а потом из кучи мала вышел жук и презрительным видом прополз сквозь решетку.
Я свистнула разом остановившимся крысам и неумолимо запихнула жука обратно. Беготня возобновилась, но на этот раз жук не вернулся - вернулась Паська, за добавкой...
...На третий день из банки зверски разило испуганными жуками (имхо, испуганными крысами и то приятнее), но крысявок это не отпугивало. Наоборот: видно, для них этот запах был изысканной приправой. Теперь жук профессионально выхватывался из хозяйских пальцев и обезвреживался в мгновение ока, оставляя после себя одни надкрылья.
И только Белочка издали следила за пиршеством, на всякий случай спрятавшись в гамак по самые усы. Просо - оно все-таки безопаснее :))
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 21:05:08 pm от volha »

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #2068 : 06 Августа, 2011, 17:41:58 pm »
 ;D

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2069 : 06 Августа, 2011, 17:58:06 pm »
Набегут гуманные и зелёные, и начнётся стон "как вам не жааалко, они же жывыыые!.." ;D
(в период лёта мои человеческие парни собирают большие стаи товарищей, и дружно охотятся на насекомых. Потом устраивают аттракцион "кормление диких зверей", и крысиные парни какают хитином. Все довольны. А жуки всё равно помрут через неделю, так хоть с пользой.)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 18:02:19 pm от Самайн »
"Член- не глава"