Как-то совершенно бестолково мы на выставку съездили
Девки мои ничего не взяли, кроме пачки корма за Жучкино скалолазанье на конкурсе. И то - за упорство, ибо эта коза, в домашних условиях бегающая по гладким вертикальным поверхностям аки таракан, умудрилась ползти по мохнатой когтеточке аж 21 секунду. А куда спешить?
Все равно, кроме четырех крыс из двадцати одной, никто не соизволил скалолазить, и призы дали всем хотя бы добравшимся до верха.
Айда в процессе перевозки сорвала коготь на задней лапе и залила кровью клетку и мне майку, с Дэньки сняли полбалла за покусы (кто ее кусал - ХЗ, наверное, Лиза)
Если ничего не путаю - Жучка 92.5, Дэнька 94.5, Айда 95.5.
Хвосты помыть забыла, в спешке собирались
Джимни, по которой я до сих пор рыдаю, взяла бест юниор, и Лиза, которая всячески пыталась всучить мне ее обратно в процессе выставки, теперь не отдает
Набрала пробников всяких кормов и выдурила целую пачку Зоомира, прикинувшись великой писательницей из голодающей Беларуси.
Бессовестно продала три "Крысявки" аж по 200 рэ, за доставку и автограф. Не корысти ради, а просто лень было везти обратно (приперла вообще-то в подарок, но люди не пришли), и жаба душила отдавать по себестоимости, раз все плечи рюкзаком намозолила.
В общем, сумбурно все как-то, и надо еще ехать к Лизе забирать крыс, закупленные в Москве наполнитель и корма...
Добавлено [time]Mon Oct 3 15:58:00 2011[/time]volha, а ее и так в результатах на тебя записали ))) Вот прям и не знаю (но награду точно не верну!)
Нет уж, крыса и награда неразделимы!