Давно ничего не писала в дневничке......
Радостную для меня новость вчера сообщила Аленуш, моя Ласточка стала бабушкой
Юмка родила 11 правнуков, наследничков!
Как же меня радует, что мои девчонки "продолжаются", не все конечно, но большинство.
Тришке и не обязательно быть мамой, у нее столько племяшек и есть даже очень похожие на нее
Любимый мой бегемошкин, хужеть она не собирается как я не стараюсь. Так же как и Стрелкина Тишка она любит лежать "тряпочкой" у меня на груди и тащиться от почесушек.
Павлинка, а она и не изменилась, все такая же красивая, ласковая и нежная девочка.
Цветочек раздобрела после родов, но ей это идет. Жуткая пискля, ночи не проходит без ее песен. Юка с Дымкой ее достают, она пищит, терпит, потом гоняет их, но при этом злобно попискивая.
Ласточка, на мой взгляд, какая то худенькая, сейчас еще и сопливить вздумала, лечимся и откармливаемся.
Ну а Юки с Дымкой как и положено шкодят и достают всех кого интересно подастовать, пока это только Цветония. Хотя вот Юки стала уже теткой и пора бы уже вести более спокойную жизнь.
Взрослеют девчонки и совсем уже не хочется думать сколько им там исполнилось.
У меня все замечательно. Скоро отпуск. Весной строительство дома и с головой погружена в проработку ландшафта, плана застройки и прочего, что с этим связано