У моих под полкой есть любимый спальный уголок. Они вначале сами наполнитель оттуда сгребали, потом я заметила это дело и перестала туда вообще сыпать - пусть спят на жёстком, если охота. Но наполнитель ведь не просто жёсткий, он же ж ещё и неровный. Тоже мне, прынцы на кукурузе
!
Про "взвесить" я помню. До сентября сделаю... надеюсь.
Я вообще-то ко 2-му классу готовлюсь, так что голова уже кругом!
Кстати, на прошлой неделе опять имели место мелкие разборки. Тиль с Ряшкой скакали на диване, у меня под боком. Потом встали на задние лапы. Я на них покосилась неодобрительно и заметила, что с боксом пора бы и завязывать. Кончилось тем, что Тиль наскочил на Урбана и, видимо, прикусил, что ли. Без дырок в шкуре, но, надо полагать, чувствительно, потому что Урбан взвизгнул и кинулся наутёк. На Тиля я фыркнула-плюнула-дунула и он тут же охолонул.
Вот поди пойми, какая там у них иерархия. Вместе с рождения, никто ни к кому не подселялся. Более-менее серьёзные потасовки и валялки происходят очень редко, трудно разобрать - в шутку или всерьёз и что это вообще значит. Зоопсихолух из меня никакой, так я до сих пор точно и не знаю, кто у братвы главный.