marish,
Shokki,
Мышка,
Irisha, спасибо.
Такого приятного характера был крыс! Энергичный, но уравновешенный. А здоровье-то какое - ведь за всю жизнь ни одной респираторки! Опухоль в два с половиной года удалили, да вот под конец глаз лечить пришлось. Последние дни сердце начало сдавать. Но утром ещё копошился в миске, кашку поел, я туда как раз сердечные лекарства подмешала. А через час подхожу - всё, нету Ряши... К братьям ушёл. Спасибо, что так порадовал - до трёх лет дожил.
Я вот всё думаю, что у Матюхи ведь тоже усы в какой-то период все пообломались... А Польшкова говорит, что это признак снижения иммунитета?
Да, это непорядок. У здоровой крысы усы не ломаются. Разве что соседи подстригут.)))
А как там ваш ремонт? Хоть немного к новому году разгребли?
Ох, не сыпь мне на раны соль и прочие специи.))) У меня, если честно, даже на печаль по ушедшему крысу сил почти не осталось.
Сделали комнату - пол, обои. Вот непосредственно сейчас начинаем передвижку мебелей.
Новый год отпразднуем - и прямо сразу приступим к детской комнате. Так что веселья ещё мнооого предвидится. Господи, да хоть бы наконец было, куда крыс выпустить! Они, конечно, скучают без прогулок, бедняги. До такой степени, что у Фили и Куси уже и яйца драные. Неопасно, но хорошего мало - энергию, видать, девать некуда.
А, и чтобы мне точно не соскучиться - крысы в расчёсах. Все препараты приготовлены, и, безусловно, надо до Нового года обработать зверей и клетку. Один вопрос - как время выкроить.