Эх, а я тогда, летом, заболела и мне было трудно долго за компьютером сидеть. А уж теперь, по остывшим следам, не так-то быстро получается всё самое интересное живописать.
Вот, для затравки, на фоне волн.
И непосредственно в волнах.
А чем заболела, не поверите. Я, конечно, не крыса, чтобы по врачам бегать. Но тут не надо медакадемию заканчивать, я сама себе уверенно диагностировала растяжение голеностопа плюс неслабое воспаление связок. Откуда что взялось, совершенно непонятно. Не падала, не стукалась, двери ногой не вышибала. Вначале думала - само рассосётся. Фиг вам. Началось-то с лёгкого дискомфорта, а закончилось чёрт знает чем. Пришлось накупить всяких подходящих к случаю мазей. Ёлки-палки, вот так идёшь себе и не думаешь, сколько всего у тебя при этом в стопе сгибается, оказывается! А как всё это отекло наглухо, так выяснилось, что ходить невозможно. Не больно, но ужасно неудобно. Даже за компьютером сижу - и то чувствую, что нагрузка на ногу совершенно лишняя. Пришлось на постельный режим перейти. И всё это рассасывалось мееедленно. Ну, к середине августа по ровному месту я уже ходила более или менее прилично, хотя максимальную скорость развить было сложновато. И фактически только в сентябре я начала передвигаться, особо не прислушиваясь к ощущениям в левой задней. А до этого у меня в жизни проблем со связками не было. А тут вдруг, поди ж ты, на ровном месте.
Фильке исполнилось два года. Вроде недавно только из Томска встречала.
Уже и не вспоминает, что ему три месяца назад фибросаркому удалили.
Наконец-то у меня рыжая крыса! Я давно примеривалась, присматривалась... Но Мариш сказала твёрдо: а кто у меня топаза будет брать?!
Ну, я и взяла. )))
Граф Хвостов, Димка. Рыжий и разноглазый.
Крысоводы - это нечто, конечно.
Я тут в приватной беседе с некоей персоной однажды имела неосторожность упомянуть, что вот там-то и там-то прикольные зверики есть. Если б не лимит, я бы соблазнилась, наверное. Ну, может, ещё когда-нибудь будут такие. Короче, так вот поболтали ни о чём да и разошлись.
Что вы думаете! В скором времени мне в личку телеграфирует уже другая персона. Дескать, всё пучком! Есть свободные звери, и заводчик готов и счастлив мне бронь писать! Как на грех, у меня даже телефон заводчика был. Плюнула и пошла звонить.
Фарината из ДГК.
Фантик - редкий
изврат изыск - фазз-вельветин. Окрас - ХЗ!
Боже, боже, и опять грядёт подселение!