Конечно, давно подселился, как Симка на следующий день после возвращения домой вернулся в клетку, так всё и закончилось.
Никто мелкого не обижает, даже Троша мне на этом не попадался. Хотя на своих вечных недругов по-прежнему пофыркивает. Вот недавно застукала его как-то в шарообразном виде - он вообще не мелкий, а тут в два раза разпушился. Перед гамаком, в котором Мардарий засел.
Эта музыка будет вечной, мне кажется. Амирбар также всю жизнь Фантика шпынял.
Правда, там немного по-другому было, Фантик вселился нормально, а чуть немного подрос - Амирбар принялся его жучить. Хотя под конец недолгой жизни Фантика они и спали, бывало, вместе. Но всё равно, чуть Амирбару шлея под хвост попадёт, он давай опять валять здоровенного безропотного фазза.
Троша в обнимку с Мардашом или Валькой не спит. И гонять он их начал сразу. А у меня после воспаления лёгких, ангины, нескольких недель субфебрильной температуры просто не было сил его к порядку призвать, честно говоря. Крампуса я подселяла старательнее, и результат получился лучше.
Кузя ведёт себя хорошо, да и для меня без последствий, он же просто кожу с мясом надорвал. Попал бы в сустав, было бы о чём волноваться, а так ерунда.