Crumb, у меня года два-три назад тоже случилась эпидемия. Один-два захрюкали, отвезла к врачу. На другой день ещё кто-то присоединился. Отвезла. Следующий носом свистит. Потащила к врачу всех оставшихся, неважно, чихают-не чихают. А то каждый день по крысе тащить - умаешься.
Но в тот раз всё ж полегче было; сопели, чихали, но никто помирать не собирался.
сТошка, номер-то у меня прежний. Я довольно быстро спохватилась, что в стиральной машине что-то стучит, и телефон оттуда выковыряла. Но он всё равно успел отстираться до полностью нерабочего состояния.
Симка, к счастью, не успела. Ладно, у меня запасной телефон был, муж подарил. Телефон этот новый я тут же возненавидела до трясучки. Потому что нефиг дарить "от всего сердца, выбирал как себе!" На кой чёрт мне сердце в контексте телефона, мне не нужно как тебе, мне нужно - как мне.
Короче, через пару дней я этим телефоном уже вообще пользоваться не могла, даже на звонки отвечать. Выяснилось, что на нём вирусов как блох. А вот нафиг интернет на телефоне.
И утюг там не требуется, и вибромассажёр.
Так что эту пакость муж себе забрал, раз уж она ему так нравится. А себе я новый ещё не купила, надо на неделе выбрать что-нибудь попроще да попрактичнее.
А Амирбар, смотрю, опять Фантика приладился гонять время от времени. Я это понимаю в таком смысле, что: "раз мы с тобой вдвоём остались, давай ещё раз, по новой, выясним, кто главнее".
Куся-то не в счёт, он уже на покое, на пенсии, на лаврах. Во все эти игры престолов не играет. Ему главное, чтоб гамак пониже висел (обеспечила) и пожрааать. Кряхтя, вылезает к кормушке, и вот прям видно, как наслаждается, такое вдохновение на морде.