Да. За упокой души.
Куся ужасно забавный был в лучшие годы, на должности доминанта. То есть, не то чтобы я всегда одобряла его деятельность. Отнюдь не всегда.
Но наблюдать за ним было очень смешно.
Слава богу, лохмато-лысые войны у нас вроде поутихли. Наконец-то.
Но вот тут видно, если присмотреться, что у Фантика с тех времён остался разрез на ухе.
Также видно - и присматриваться особо не надо - что наполнитель уделан вусмерть. Это потому, что я изо всех сил экономлю запасы и не меняю до последней возможности. То есть, пока муж скандалить не начинает.
Потому что заказывать наполнитель, не имея лифта, мне как-то совестно. Чуток ещё осталось, а лифт, может, через недельку-другую уже и заработает... надеюсь.
А ещё Фантик меня пытался покусать, но получилось это у него до смешного неубедительно. Он ухитрился немного содрать коготь. К счастью, обошлось, но несколько дней я регулярно осматривала, как бы чего не вышло. Фантика на сей предмет старалась выловить, когда он был в шаговой доступности. Но однажды торопилась уходить, ждать было некогда, а пациент засел в домике. Пришлось, кряхтя, изогнуться, запустить руку по локоть в домик и шарить. Фантик гладкий, толстый, уворачивается. Попробуй ещё выуди. И вообще, он был так недоволен покушением на личное пространство, что даже попытался зубами мне на руке обозначить что-то эдакое. Но вышло так робко и неуверенно, что я только заржала. И всё равно настояла на своём.
Екзуперанций и колесо.
Фантик и Амирбар как-то не прониклись. Собственно, колесо покупалось с прицелом на маленького Кузю. В надежде, что он с детства приучится в нём упражняться. И надо же, Кузя как почувствовал, что это специально для него. Колесо полюбил. Одна беда, он для него нашёл вовсе не то применение, на которое я рассчитывала.
Так что теперь мне очень удобно, не вставая из-за стола, наводить объектив и делать портретные снимки Кузи. К сожалению, несколько однотипные - с сонной мордой.
Колесо, между прочим, штука довольно громоздкая и хрупкая. Что-то даже не могу придумать, где его хранить, чтобы ещё и не треснуло ненароком. Поэтому так и торчит в клетке - вдруг там да поселится однажды кто-нибудь, способный оценить по достоинству. А пока Кузя ходит туда дрыхнуть, и то хлеб.