Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90090 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #30 : 21 Февраля, 2011, 16:13:36 pm »
 :'(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #31 : 21 Февраля, 2011, 21:34:58 pm »
Ох,спасибо за сочувствие... Похоронили любимца сегодня прямо под окном нашей комнаты,благо первый этаж. Будем теперь навещать. Вся семья в шоке,ещё вчера всё хорошо было,не болел,ничего не беспокоило,хорошо кушал,резвился... А утром встали- он окоченел уже. Ну почему так??? Первый раз вижу,чтоб мой муж плакал. Знала,конечно,что крысики долго не живут,но никогда не думала,что будет ТАК больно...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32 : 21 Февраля, 2011, 22:01:26 pm »
Да, зверьки маленькие, а боль огромная... Держитесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #33 : 21 Февраля, 2011, 22:11:37 pm »
Спасибо.Стараемся держаться,конечно... Ведь ещё 4 хвостика ждут ласки. Что делать,надо как-то жить дальше... Такое чувство,как будто близкого родственника похоронила. Последний раз так плакала,когда мама 3 года назад умерла. Надо держаться. Наше солнышко... Жил хорошо,и умер легко,как будто просто уснул... Сырных облачов тебе,малыш... :'(
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #34 : 21 Февраля, 2011, 22:18:30 pm »
 Сочувствую. :'( Первые крысы всегда особенные, их никогда не забываешь... кажлую крысу все равно оплакиваешь...и заводишь новых. Потому как без них уже не можешь.)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #35 : 21 Февраля, 2011, 22:36:52 pm »
Да,потому что крыски- самые лучшие друзья. Наверное,никогда бы себе не простила,если бы вчера вечером не взяла Монстрика на ручки перед сном! Как чувствовала прям... Все его потискали,в пузичко поцеловали,как будто попрощались. Он ведь знает,что мы его любим,правда?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 21 Февраля, 2011, 22:50:57 pm »
Знает. И, может быть, даже вернётся. В другой шубке, но вы его узнаете.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #37 : 21 Февраля, 2011, 23:27:34 pm »
Сочувствую. :'(  Держитесь. Мечта любого хозяина - что бы, когда придёт срок,  любимец мирно ушёл во сне.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #38 : 22 Февраля, 2011, 00:03:29 am »
Мечта любого хозяина - что бы, когда придёт срок,  любимец мирно ушёл во сне.

Ой, как вы правы...
ver@, терять всегда тяжело... У меня 2 старушки-сестрички по два с половиной... Как подумаю - заранее дурно... Сочувствую...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #39 : 26 Февраля, 2011, 14:15:47 pm »
 :'(

Добавлено 26 Февраля, 2011, 14:21:46 pm
 :rat07:  Сегодня впервые самостоятельно подрезали Чуче зубки. Нам Волкова в "Айболите" показывала и объясняла,как это делается в домашних условиях. Как ни странно,получилось-мелкая особо не пищала и не вырывалась. Всё не так страшно оказалось,как я себе напридумывала. Глаза боятся-руки делают! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #40 : 26 Февраля, 2011, 14:24:29 pm »
Вот и молодец вы. :)
Шоколадный черныш, бегает теперь по облачкам.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #41 : 26 Февраля, 2011, 15:06:21 pm »
Монстрик до года был чёрненький,а потом начал перецветать. Седины много появилось,и бока порыжели. Интересно,почему так бывает?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #42 : 26 Февраля, 2011, 16:06:39 pm »
А почему люди седеют?  :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #43 : 26 Февраля, 2011, 17:09:07 pm »
А у знакомых видела двухгодовалого чёрного крысика,и он не был седым и не перецветал. Или у крысиков всё индивидуально,так же,как у людей? :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #44 : 26 Февраля, 2011, 17:12:06 pm »
Конечно. Люди ведь тоже седеют кто больше, кто меньше. А кто вообще лысеет. :D