Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90117 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #705 : 01 Декабря, 2013, 21:37:52 pm »
Обычно я мешаю "Зверюшек", "Литтл Уан" и "Грызунчиков". Почти всё съедают. А вот JR-farm чего-то не пошёл. Чудеса! Надо его тоже куда-то подмешать, не пропадать же добру.))
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #706 : 01 Декабря, 2013, 22:37:11 pm »
Мешайте всю сушку, что есть, должно съедаться.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #707 : 03 Декабря, 2013, 11:23:20 am »

:)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 11:26:47 am от ver@ »
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #708 : 03 Декабря, 2013, 11:34:09 am »
Я вышла на работу,а тут беда прям- запретили в рабочее время сидеть в интернете,под угрозой лишения премии. Я рискнула.))) Выложила немного фото своих мальчиков. Случайно затесалось фото гламурной крысиной аптечки, с бантиком.)) Это я купила набор косметичек, а самая большая не пригодилась. Вот приспособила её под лекарства.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #709 : 03 Декабря, 2013, 11:40:34 am »
Маленький, средненький и большие. :) Это они что-ли яичницу лопают?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #710 : 03 Декабря, 2013, 11:46:58 am »
Нет, это хурма, вид сверху.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #711 : 03 Декабря, 2013, 11:54:28 am »
Ааааа! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #712 : 10 Декабря, 2013, 22:55:33 pm »
Подселяю маленьких к старшеньким. Спать боюсь. Надеюсь, все останутся живы и здоровы... Тихон носится, старшие на него особого внимания не обращают. А Питер залез в верхний гамак и орёт. Я на каждый писк подрываюсь с дивана. А кошки мои сидели сейчас перед клеткой, как у телевизора. Разогнала их, а то крысики и без них нервничают.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #713 : 10 Декабря, 2013, 23:38:06 pm »
.                                                                                                            А у меня вот кто есть... Ездила в выходные в один торговый центр (не хочу рекламировать) за телефоном новым и за ботинками. В зоомагазине увидела вот это несчастье. Мимо,конечно, не смогла пройти- забрала дитё домой, лечить, любить и кормить. Продавец решил, что самого страшненького , плешивенького и больного крысика я беру на корм! Наверное, примерно туда крысоньку и продали бы. Сначала показалось даже, что несчастье одноглазое. И лапка задняя опухшая. Глазки промыли- оба на месте. Освоимся недельку,откормимся, и поедем в Айболит, покажем глазки и лапку. Главная проблема- деть оказался девочкой. Беременности быть не должно- мелкая совсем. Но у меня мужуки, и женскую клетку не планировала заводить. Буду подругу уламывать повторно окрысячиться- у неё были две мои девочки, но умерли. А пока девочку назвали Василисой. Она приходит в себя, осваивает гамачок и любит "Грызунчик". А сын запретил мне подходить к магазинам, в которых торгуют животными. И он, конечно же, прав.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #714 : 11 Декабря, 2013, 05:33:31 am »
Поздравляю малышку со счастливым спасением.А вас с малышкой. :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #715 : 11 Декабря, 2013, 07:03:50 am »
Поздравляю малышку со счастливым спасением.А вас с малышкой. :)
Присоединяюсь  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #716 : 11 Декабря, 2013, 07:42:25 am »
Спасибо! Главное, чтобы у малышки не было серьёзных проблем со здоровьем. Немножко потеплее будет на улице- свожу её к ветеринару. Если уж не уговорю подругу- буду искать подружку для Василисы. Не хотелось девочек больше заводить, но ничего уж тут не поделаешь...
Ночь прошла относительно спокойно, парни новичков вроде приняли, но Питер до сих пор орёт, когда у него проверяют документы. Рыжик счастлив- есть кого повязать.))) Пухлику вообще всё равно, кого там к нему подсадили, удивительный пофигист.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #717 : 11 Декабря, 2013, 08:20:02 am »
С подселением! :D
Малышку со спасением! Я б её врачу сразу показала, мало ли что с ней, вдруг срочно надо начинать лечить.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #718 : 11 Декабря, 2013, 08:40:01 am »
Мышка, спасибо! Распечатала график приёма врачей в Айболите, буду думать. Надеюсь, завтра будет хоть немного теплее, уж очень не хочется морозить малявочку. Но и затягивать с визитом не стоит, Вы правы. Поедем или завтра к Волковой, или в субботу к Малышевой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #719 : 11 Декабря, 2013, 08:59:18 am »
Удачи!