Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270235 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
А где вы взяли такую крошечную пилу и топор?)))) Первая фотка с пилой - это шедевр! Я в восторге!!!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А где вы взяли такую крошечную пилу и топор?)))) Первая фотка с пилой - это шедевр! Я в восторге!!!
Подарок моего дедушки моим родителям на свадьбу. На топоре надпись "Не руби с плеча", а на пиле "Пили, но знай меру". Собственно топор был подарен папе, а пила маме.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какае креативное мышление у дедушки! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Аааааа, хочется еще одного крыса. Вполне конкретного. Не собиралась никого брать, пока мелкотне год не исполнится. Но там такая мордочка, такая мордочка. Вот до чего доводит "Есть немного свободного времени, посмотрю, пожалуй, красивых крысяток". :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Если "Ааааааааа", как хочется - надо брать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
А ссылочкой поделиться?)))

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот.
Конкретно вот эта моська

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, ти, прелесть, улыбака ушастая! :rat13:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
ой, это ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Хорошенькиииий :wub:

Добавлено 16 Июля, 2013, 08:39:19 am
Хвостик жалко, но такую мордочку и не взять!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И эта прелесть скоро ко мне приедет. Прям мимими. Очень жду, готовлюсь. В основном морально, в общении с родителями.
 В принципе им все равно, крысой больше, крысой меньше. Но я и так с Кексом постоянно в Москву мотаюсь. А на это целый день уходит, я предпочитаю даже там на ночь оставаться, чем среди ночи тащиться обратно. Уже за это мне высказали, что сколько можно, и хватит мучить крыса, пусть помрет спокойно. Такой вариант событий нас с Кексом не устраивает, поэтому ездим.
В прошлый раз на повторный прием ехали в два этапа, в один день добраться до Москвы, в другой до ветеринарки. И не получилось на прием попасть, Волковой не было. Из того, что я поняла по телефону, у них получилось пара дней, когда ни Волковой ни Малышевой ни Санниковой не было. А если вдруг экстренно что, то как тогда? Мы в итоге вернулись домой и поехали в другой день, еще и Волкова отругала, что повторный пропустили. Обидно было очень, и права она, с одной стороны. И мне как, если поездка в ветеринарку у меня занимает около 10 часов дороги и ожидания там. И мне не жалко ни денег ни времени, но я и тут нужна и меня ругают, что я постоянно уезжаю. И как совместить, и дочерью хорошей быть и хозяйкой.
Кекс себя чувствует гораздо лучше, лечение продолжаем, повторно через две недели едем. Сказали, если вдруг плохо станет, ехать сразу же. Теперь волнуюсь, как бы по преследующему меня закону подлости, Кексу не стало бы хуже, когда я одна тут с больной теткой останусь. Я же не смогу тогда тетку бросить и везти его в ветеринарку. Получается, что если я потом хочу на постоянное жительство за город перебраться, то проще крыс не заводить, чем потом так мучиться, что я плохая хозяйка. Пока же я в конце августа возвращаюсь в Москву и проблема эта отступит.
Меж тем, пока мы с Кексом катаемся туда сюда, в клетке назрел переворот. Изя с самого начала не переносил никого над собой, а теперь еще и взрослый стал. За пару дней навел в клетке свой порядок и Кексу теперь приходится его слушаться. Забавно наблюдать за этим всем. Изя получился мужик суровый, но справедливый. Всяких ласковых вольностей он не любит. Но при этом свое главенство в клетке установил спокойно, настойчиво и тихо. И как-то они после этого дружнее стали. Умиляюсь невероятно. Так расстраивалась, пока Изя был мелкий и они дрались. Прыгал по клетке и визжал постоянно. Сейчас же такой спокойный и уверенный в себе, просто прелесть. Но не ласковый. Единственный из всех не любит, когда его чешут. Подойдет, лизнет пару раз и все, оставь свои телячьи нежности, женщина.

Добавлено 25 Июля, 2013, 23:49:30 pm
И еще из удивительного. Людей все время очень интересует, кого это я в переноске таскаю. Я привыкла, что увидев Кексов длинный хвост большинство людей кривится и пытаются больше в переноску не заглядывать. Но в последний раз меня даже в автобус пропускали со зверем раньше, приговаривая, что проходите проходите, и что такой замечательный зверь и жалко, что они живут мало. И в электричке рядом со мной оказалась весьма разговорчивая бабулька, которой Кекс очень понравился.  ;D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Ой, мне последнее время крайне не везло с слюдьми в транспорте. "Кто это у вас там?" - "Крыса". - Цап. И давай мучить бедного зверя))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кексику удачи, пусть поправляется мальчик.
Какой бы ты ни была примерной дочерью, у тебя должно быть своё личное время. Которое ты можешь тратить по своему усмотрению.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ой, мне последнее время крайне не везло с слюдьми в транспорте. "Кто это у вас там?" - "Крыса". - Цап. И давай мучить бедного зверя))
Я раздумывала не начать ли возить крысу в ридикюле напевая "Хорошими делами прославиться нельзя".

Кексику удачи, пусть поправляется мальчик.
Какой бы ты ни была примерной дочерью, у тебя должно быть своё личное время. Которое ты можешь тратить по своему усмотрению.
Я помогаю тет родителям с тетей. Ее одну нельзя оставлять больше чем на несколько часов. Когда на даче была мама, она могла меня подменить в этом. Сейчас я тут одна и если что, я не смогу оставить тетю. Поэтому только сижу и надеюсь, что Кексик идет на поправку и хуже ему не станет. Когда же мама на даче, меня могут отпустить на день-два не больше. А тут с Кексом мне пришлось проездить больше, и родители, естественно, были не довольны. Если бы я уложилась в один день, как планировалось, вопросов бы ко мне не было. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, не нарочно же. Стечение обстоятельств.