Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270113 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну надо же, как плющится! Лапонька какая. :) Малыш чудесный!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
С новоселом вас! Авик такой красивый, общительный, прелесть мальчонка.
Кексу не хандрить и поправляться скорее!
Фото очень трогательные получились.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Уууу какая преееелесть!!!! :wub: Это я про новенького :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
С подселением! Ага, так вот к кому крысовнук приехал.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
С подселением! Ага, так вот к кому крысовнук приехал.  :)
Мы родословную так и не получили и не знаем кто родня :) И в кого малыш такой ласковый.

Пока я уезжала в отпуск с крысами был Вася. В отличие от меня он с крысами общается более эпично. Когда он возил Кекса к ветеринару, его в метро неизвестный крысовод пытался напоить)))
Для человека, который никогда не общался с крысами, он начал свое общение очень резко. С уколов Кексу и общения с ветеринарами. И с крысоводами в очереди в Айболите)
Кекс идет на поправку. Прибавил в весе 20 грамм, не хлюпает почти. Перестал падать, начал нормально передвигать лапы и бегать на прогулке. Лечение продолжаем, надеюсь он все-таки поправится.
С появлением Ави клетка стала как-то дружнее. Если раньше Кекс гонял Изю, а братья Кеша и Федя общались преимушественно друг с другом, то теперь все лезут ко всем. Или Ави лезет ко всем. Он умудряется быть в 10-ти местах одновременно по пути не забыв облизать всех встреченных людей.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Хуже пюре с брокколи только пюре с морковкой. У меня оранжевая клетка, оранжевый стол и счастливые оранжевые крысы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А тыквенное не пробовала? ;D
Кексику здоровья. Ави - очень ценная крыса, всех сдружил.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях
« Ответ #1102 : 04 Сентября, 2013, 23:52:29 pm »
Нет :) Но похоже стоит)
Кексик меня крайне печалит. С одной стороны ему намного лучше. Он набирает вес, бодро бегает, но с лапами со вчерашнего дня снова то же самое. Он стал плохо пользоваться задними лапами, не доверяет им. Шустро носиться по клетке на передних. Иногда это чуть получше, иногда похуже. И все еще порой я слышу как он хлюпает.
Ави да. У него настолько волшебный характер, просто невозможно не любить. Вот не зря я в него влюбилась прям с фотографии. Не крыса, а настоящее чудо.

И так же как и я любит хоккей :D
Сегодня в своем учебном заведение абсолютно случайно рассказывала как правильно содержать крыс с демонстрацией моих фоточек. Надеюсь люди вняли и их будущие крыски получат себе заботливых хозяев.
Кстати о фоточках. Мы с крысиками и не только участвуем в ЗооПапарацци ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1103 : 05 Сентября, 2013, 08:26:24 am »
Ой, да лапки - это дело такое, многие крысиные старички на передних ходят. Массируй их легонько пару-тройку раз в день.
Хоккей... Когда-то я ни одной игры не пропускала. Но года с 90-го как отрезало.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1104 : 06 Сентября, 2013, 13:45:15 pm »
Мне первая больше всего понравилась)))

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1105 : 08 Сентября, 2013, 20:09:07 pm »
Неизвестно старичок ли Кекс. Сейчас пытаются проверить отчего именно с лапками такое. Чувствует он себя вполне бодро. По клетке ползает в основном на передних. вес то прибавляет, то теряет. Умыться сам толком не может. Порекомендовали его пока ограничить в овощах и фруктах. Через неделю снова на прием. Каждую неделю уже чуть больше месяца. И уколы. На левой задней лапке уже болячка, в правую он не переносит, когда колят. Вплоть до укусов. Не сильных, в знак протеста.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1106 : 08 Сентября, 2013, 20:15:43 pm »
Юль, а мочу проверяли?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1107 : 08 Сентября, 2013, 20:23:06 pm »
Юль, а мочу проверяли?
Нет. Мы собираемся отвезти еще и к Польшковой, но пока не получается.
Пока Кекса смотрели в основном Волкова и пару раз Санникова. Пока сказали колоть преднизолон и смотреть на результат.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1108 : 08 Сентября, 2013, 20:34:07 pm »
Преднизолон? И долго колоть?
Юль, сдайте мочу. И постарайся всё же попасть к Польшковой, как терапевт она лучше.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1109 : 08 Сентября, 2013, 20:37:46 pm »
Преднизолон? И долго колоть?
Юль, сдайте мочу. И постарайся всё же попасть к Польшковой, как терапевт она лучше.
Сказали 3-4 дня и смотреть на эффект.
Мы стараемся. Она не работала сейчас, на больничном была, теперь пытаемся записаться.