Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270100 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях
« Ответ #1125 : 10 Сентября, 2013, 08:43:47 am »
Уточни у Польшковой этот момент. Что-то газы сплошняком у всех.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1126 : 10 Сентября, 2013, 09:47:54 am »
здоровее будет :). у меня есть один с такой пожизненной диетой: ничего, что может вызвать газы или жидкий стул. ему можно сушку, рис, макароны, отварную рыбку, яичко. не жалуется вроде.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1127 : 10 Сентября, 2013, 10:00:52 am »
Кать, одно дело диета по показаниям, тут всё понятно. А другое - пожилой ослабленный зверь. Если ему можно - то надо давать всё. Поэтому лучше уточнить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1128 : 10 Сентября, 2013, 10:19:01 am »
так а кишечная диета вполне себе калорийная! :) яичко, рыбку и макарохи с картошкой в виде пюре любой ослабленный зверь трескает. у меня Пух на один запах начинает башкой вертеть "где? где? дааааай!"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1129 : 10 Сентября, 2013, 10:23:33 am »
Так не разрешают!!! Малышева иногда и кашу-то запрещает. Но меня очень смущает наличие газов в желудке каждого второго крыса.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1130 : 10 Сентября, 2013, 11:08:49 am »
Фотографии как всегда замечательны, а вы держитесь давайте!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1131 : 12 Сентября, 2013, 10:03:59 am »
Диагноз Польшковой: истощение, синдром сгущения крови, подозрение на неоплазию легких и фиброз. Исключить ХПН терминальную стадию.
Анализ мочи не смогли взять ни мы ни Польшкова. Прописали раствор рингер-локка.
То, что Кекс начал снова терять вес Польшкова связывает с преднизолоном. Лапы она говорит, что хорошие, а двигается так из-за истощения.
Сейчас забираем карту и рентген из Айболита и снова идем к Польшковой. Лечится в итоге решили у нее. Замечательно все рассказывает и объясняет.
Насчет еды она пока ничего сказать не может, надо довезти ей все из Айболита, сказала пока давать кашу и побольше белка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1132 : 13 Сентября, 2013, 21:52:07 pm »
А истощение за счёт чего? Организм что, не усваивает пищу? Или он из-за одышки плохо ест?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1133 : 13 Сентября, 2013, 22:07:17 pm »
А истощение за счёт чего? Организм что, не усваивает пищу? Или он из-за одышки плохо ест?
Ну, он начинал же набирать вес, а потом снова сбросил. Ест пьет хорошо. Как я поняла это влияние преднизолона. Возила не я, а мой доверенный. Повезу сама - узнаю поточнее

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1134 : 13 Сентября, 2013, 22:21:07 pm »
Вес из-за него да, мог сбросить. Но чтобы прямо до истощения?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1135 : 13 Сентября, 2013, 22:26:16 pm »
Вес из-за него да, мог сбросить. Но чтобы прямо до истощения?
Как съезжу - обязательно отпишусь. От того, что она прописала, ему стало хорошеть просто на глазах. Он теперь даже брыкается и своевольничает во время лечебных процедур. Раньше просто лежал и пищал.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1136 : 13 Сентября, 2013, 22:29:18 pm »
Вот и отлично! Надеюсь, парень поправится. Или хотя бы похорошеет всерьёз и надолго.
А что она, кстати, назначила? Вдруг пригодится.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1137 : 15 Сентября, 2013, 09:27:40 am »
Вот и отлично! Надеюсь, парень поправится. Или хотя бы похорошеет всерьёз и надолго.
А что она, кстати, назначила? Вдруг пригодится.
к тому что было еще гамавит и рингер локка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1138 : 15 Сентября, 2013, 09:41:16 am »
Как Кекс сейчас? Лучше?
Рингер понятно. А в гамавит я не верю. Хотя это только моё личное мнение, знаю, что есть другие. Ты делай всё, что Польшкова назначила.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #1139 : 15 Сентября, 2013, 10:04:06 am »
Как Кекс сейчас? Лучше?
Рингер понятно. А в гамавит я не верю. Хотя это только моё личное мнение, знаю, что есть другие. Ты делай всё, что Польшкова назначила.
Я тоже в него не верю. Но Кекс не в том состоянии, что бы проверять во что я верю, а во что нет.
Ему лучше. Намного. Он бегает, дерется со мной во время приема лекарств, чего ни разу не делал ранее. Выписку нам обещаются постараться отдать завтра, и в самое же ближайшее время снова к Польшковой.
И у меня появилась своя крыса тырящая пельмени. Достала Кекса на утренние процедуры, запихиваю обратно в клетку. А у меня пельменя на тарелке не хватает. Ави стащил прям у меня под носом, а я и не заметила)))