Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271412 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты хоть скожи, каких и сколько новичков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Никаких новичков, Шушя, Лёля, Мышь, Чу, Няша и Беляшик.  :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так они сто лет твои. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Вскрыла два маааленьких абсцесса у Чу.
Чу потратила много нервов, матов, мочи и какашек. Я отделалась легче - всего-то одежда теперь пахнет как гамачок недельной свежести. ><

Кстати, второй раз Чу зарапает мне правую руку, и второй раз появляется странная фигня: место между большим и указательным пальцем очень сильно опухает, проходит недели через полторы. Только на правой руке, только после Чу. :blink:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
Прочесть весь дневник не представляется возможным, а вот Вашим крысиным фотографиям я вся обзавидовалась. Потрясающе!!!
Мои Сердечки:
-Бижулька-Ларисочка, Бижлик, Бижлица-Белочка, Пухлик.
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, она так снайперски умудряется в какой сосудик когтем ткнуть?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Может у неё на когтях какая зараза живёт?)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
А фиг ее знает. :) Меня это в общем не сильно беспокоит.

Лысый снайпер Чу
Пика.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Крысы всмятку
Пика.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Unheles, чего это они так слиплись?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Самая смяточная на хомячка стала похожа)))

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Terry Tar, просто я еще гамаки не успела повесить. ))
Tash, есть немного.  :D
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Крысы всмятку
Эк их жизнь скрутила :o
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Шуши больше нет.
Пика.