Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271420 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
 :'( Мягких облачков
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Сочувствую...

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Яркой радуги девочке. :'(
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Сочувствую...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
ох....такая красавица... :'(
яркой радуги девочке....
держитесь!!!
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ох, как жалко... :'( Мягких девочке облачков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
неожиданно.. мягких облаков.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Неожиданно - не то слово...

Теперь Мышь с претензией на главкрысу таскает остальных за уши, хвост и всяческие складочки, при этом позволяя использовать себя качестве подушки. А Беляшик, пока Мышь спит, носится как укушенный в опу бегемот, не забывая потоптаться по каждой тушке на своем пути.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Принесла крысам мидии. Пока варила и резала молилась, чтобы эти монстры как минимум не начали со мной разговаривать.
В клетках ажиотаж. :)
На следующей неделе буду угощать кальмарами...))

Ахбароша, кстати, кусают. :/ Да и вообще ведут себя по отношению к нему по-свински, задираются и дерутся. Сейчас сидит Ахбароша на полочке и ждет, пока эти двое закончат кушать. Видимо буду подкармливать его отдельно, а то так ему мало что достается.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Что это они с ним так сурово? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Принесла крысам мидии. Пока варила и резала молилась, чтобы эти монстры как минимум не начали со мной разговаривать.
В клетках ажиотаж. :)
На следующей неделе буду угощать кальмарами...))

Ахбароша, кстати, кусают. :/ Да и вообще ведут себя по отношению к нему по-свински, задираются и дерутся. Сейчас сидит Ахбаро
ша на полочке и ждет, пока эти двое закончат кушать. Видимо буду подкармливать его отдельно, а то так ему мало что достается.

И мне еще говорила, что я крыс балую и раскармливаю!
Ахбарош Артасу сразу позволил об себя лапы вытирать и главенство Артаса признает безоговорочно. А вот с Сыром иногда сцепляется, визг, гам и покусы. И Сыр как подрос стал гонять его нещадно. Но раньше они ели все втроем.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Только что прочитала про Шушу. Я была её фанаткой :rat03: Мягких облачков девочке.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Лёля (август 2010 - 1 июня 2012)
Пика.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Сочувствую