Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270303 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ю, а как там с чёрными селфовыми девочками-мальчиками? Они по полу определились? И их ещё не расхватали? А то, похоже, соскучилась я по маленьким... Со всеми вытекающими...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ю, а как там с чёрными селфовыми девочками-мальчиками? Они по полу определились? И их ещё не расхватали? А то, похоже, соскучилась я по маленьким... Со всеми вытекающими...
Я не большой спец и могу ошибаться, но мне кажется это обе девки.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Ю, а 15-ый крысёнок Вам мальчиком кажется? Вживую хозяйство у него видно хоть чуть-чуть? :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ю, а 15-ый крысёнок Вам мальчиком кажется? Вживую хозяйство у него видно хоть чуть-чуть? :)
Вот в нем я ни капли не сомневаюсь. Парень)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Уря! :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Владюша, "Уря" кричать будешь, когда я билеты возьму  ;D Блин, а меня ж тоже зацепило... Девка 6-ая
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
t-svet, берите билеты! И на выставку съездите, и два крысёнка обретут себе отличный дом! :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
В ночи случилось происшествие, изрядно меня напугавшее. Во втором часу ночи, когда я уже сладко спала, по мне внезапно стал кто-то ходить и путаться в волосах. В общем я не знаю в какой момент Гаврюша совершил побег и где прятался. Но он умудрился прогулять несколько часов, нагадить на столе, не свалится в мешок с наполнителем стоящий у стола, и, что самое главное, пойти в нужном направлении. В противоположном дверь с большой щелью под ней, а за дверью коты. Как-то они очень быстро стали вылазить из клетки. Теперь смотрю во все глаза и постоянно пересчитываю крысят.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Ох,Гаврюша-Гаврюша...проказник. Теперь только и думай - а как бы кто не вылез, да как бы кого не забыть...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это он между прутьев прошёл? :o Ну да, он крошечный, но там и прутья мелкие. Ничего себе меня Копперфильд ждёт! :death:  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Anton, а какая разница, что там конкретно по окрасу? Я хочу сплошного рыже-бежевого мальчика, а как там окрас точно называется - это дело десятое. Тем более я в окрасах этих тонов совсем не разбираюсь.

А Гаврюше-проказнику больше не сбегать! ;)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 10:38:32 am от Владюша »

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я даже не представляю в какой момент он вылез. :( Проверили все, дырок никаких. Сквозь прутья не должен был.
И насущный вопрос. Есть две переноски и две сумки. Как их лучше утеплять?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Завернуть переноски во что-то тёплое и поставить в сумку. Только следить, чтобы не перегрелись.
Гаврош - он Гаврош и есть. Везде пролезет. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И когда мне их стоит расплодить, так что бы не слишком рано и что бы нашалить не успели?
Я ж от щедроты души наверчу на них! Мне ж не жалко. Пол часа будем в ветеринарке переноски выколупывать  ;D